广西新闻网 > 3C频道 > 滚动大图 > 正文

广西海尔高质量供给 带动绿色智能家电消费

2022年08月22日 22:07 来源:广西新闻网 作者:何昕 编辑:李良

“2022广西品质家电消费季跨界联合促销活动现场。广西新闻网通讯员 何昕 供图

广西新闻网南宁8月22日讯(通讯员 何昕)8月20日,由广西壮族自治区商务厅、南宁市人民政府主办“2022广西品质家电消费季跨界联合促销活动”在南宁市三街两巷盛大启动。本次活动以“跨界联动钜惠·乐享品质生活”为主题,统筹线上线下渠道,整合产业链上下游资源,广泛开展优惠促销、展览展示、现场体验。

广西海尔积极响应,带来了“1+3”惠民方案。“1”是为用户打造全流程最佳方案,提供“一次焕新一个家”的定制服务;“3”是通过提供好产品、好权益和好服务,以高质量的供给带动绿色智能家电消费。

海尔博观冰箱新品上市发布会现场。广西新闻网通讯员 何昕 供图

当晚,广西海尔举办了一场以“恒温守护源鲜·探享一城一味”为主题的海尔博观冰箱新品上市发布会,用健康科技、健康爆品、健康场景,助力消费者轻轻松松“焕新家”。

海尔在现场打造了一站式智慧交互场景,市民不仅可以体验流体熊DIY潮流玩法、马克杯垫以及拳皇自由PK赛等潮流玩法,还也可以观赏洗衣机斜立滚筒、冲锋衣护理、烘丝绸、空调的“一枪一币一霜”挑战、水联网带来的富锶含量对比实验、余氯检测等产品高科技。

在卡萨帝展位,一盘又一盘香喷喷的月饼从卡萨帝蒸烤一体机中端出。月饼色泽均匀鲜艳,形状饱满。工作人员将月饼切成小块摆在盘子中,馅料的香气不停钻入大家的鼻腔中,让人忍不住品尝。“月饼的外皮好脆,里面的馅料好嫩!”品尝过月饼的消费者发出感叹,连呼美味。

工作人员现场制作月饼。广西新闻网通讯员 何昕 供图

现场工作人员介绍,制作月饼的卡萨帝蒸烤一体机可以实现控湿、保温、保湿、保压等功能,温差可以保持在1℃以内,且方便清洗,有双重清洗系统,还可实现高温碳化和软化处理,能一键烤成品,不需要人为控温。不少参与活动的消费者听后心动不已,向工作人员做进一步了解。

此外,卡萨帝洗烘一体机也赚足了眼球。据介绍,卡萨帝为此次活动带来的洗衣机不管是外观还是内在,功能都独具设计。活动期间,天空下起了雨,工作人员拿起一件被雨打湿的冲锋衣放进洗衣机上方的烘干滚筒中,仅过了5分钟,冲锋衣就被烘干了,穿在身上感觉十分干爽。现场工作人员介绍道:这款卡萨帝洗衣机下方的洗衣滚筒也十分有科技感,能使衣服在清洗过程中更加舒展。此外,洗衣机1.5米高的外观与其他产品相比体积明显减小,摆在家里可以少占点地方。

从一台台智能家电到一个个智慧家庭,再到一个个智慧社区,海尔智家以绿色智能家电消费为契机、以定制化全屋智慧方案为载体,一直致力于让用户获得更舒适的家电购买体验。在未来,同样会以高质量的供给助力国家政策实施,全面带动绿色家电消费。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐