广西移动为支援湖北抗疫医疗队返程提供网络保障服务

2020年03月20日 20:40 来源:广西新闻网 作者:申蓓 李慧敏 编辑:陆权香

广西移动为支援湖北抗疫医疗队返程提供网络保障服务

广西移动党员志愿者在返程队员定点隔离休整的酒店做好各项业务支撑准备。广西移动 供图

广西移动为支援湖北抗疫医疗队返程提供网络保障服务

广西移动党员志愿者服务队在返程队员定点隔离休整的酒店做好各项业务支撑准备。广西移动 供图

广西新闻网南宁3月20日讯(通讯员 申蓓 李慧敏)3月19日,广西移动党员志愿者服务队前往广西支援湖北抗疫医疗队第二批返程队员定点隔离休整的酒店,提前为归来的白衣勇士们做好各项业务支撑准备,确保网络使用通畅。

据悉,继3月18日广西第一批广西支援湖北抗疫医疗队队员返程后,第二批返程队员于3月20日返程。医护工作者们返桂后将集中在定点隔离酒店进行为期14天的隔离休整。为迎接英雄们凯旋,广西移动积极响应、精心准备,为第一批支援湖北抗疫医疗队返程队员集隔离休整期间提供优质网络保障,并做好第二批返程队员队所在隔离酒店的网络优化服务工作。为保证隔离酒店手机上网、通话使用顺畅,广西移动党员志愿者服务队提前赶到定点隔离酒店,对酒店大堂到各个楼层,开展巡检、排查隐患和信号测试工作。

同时,广西移动还通过发送电子海报和慰问短信,为所有批次的医疗队提供5G专享套餐和业务咨询等专项服务,竭尽所能为凯旋归来的白衣勇士们解决后顾之忧,以行动向抗击疫情的医护人员表示敬意。

>>更多精彩图集推荐