大型商场复工复产 广西移动网络助力直播

2020年03月18日 20:55 来源:广西新闻网 作者:李慧敏 编辑:陆权香

广西新闻网南宁3月18日讯(通讯员 李慧敏)近日,南宁众多大型商场纷纷复产复工,但因受疫情影响,包括南宁万象城在内的各大商场客流量锐减。如何在做好疫情防控的前提下重新吸引客流,成为摆在商家面前最迫切的问题。此时,线上直播便成为商家复产复工的优选方案。据悉,2月6日起,南宁万象城联合场内品牌开始尝试线上直播,每天1-2场直播,打造MIXC IDOL直播间品牌。3月起,南宁万象城内部分商家正式开始直播,南宁移动提前对接,为商家做好网络调试与优化,全力做好网络保障。

大型商场复工复产 广西移动网络助力直播

移动技术人员在为商场直播开展网络测试。广西新闻网通讯员 李慧敏 摄

“我觉得这种形式很不错啊!”在南宁万象城元气寿司店,一位在店内吃饭的顾客围观了整个直播过程。他评价道:“虽然在网上没法试吃,但是在直播里看到那些菜品真的很诱人,再配上主播生动的解说,我瞬间就觉得饿了。”

笔者了解到,3月下旬至4月,南宁万象城还将继续开展一系列线上“云沙龙”及美食直播活动,南宁移动将继续与万象城合作,为其做好技术支持和宣传工作。除南宁外,广西移动也将为全区各大型商场、超市提供网络保障,确保商家直播顺利进行,为助力地方经济复苏贡献力量。

>>更多精彩图集推荐