新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
卡萨帝家庭马拉松桂林站开跑!上千名跑友尽享悦跑之旅(5/11)
时间:2019年12月17日 15:47   来源:广西新闻网    作者:罗姁昀   编辑:李良
图片载入中,请稍候...
 
奔跑在“两江四湖”景区。主办方 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

12月14日,卡萨帝家庭马拉松桂林站在美丽的“两江四湖”景区举行,奥运跳水冠军何冲、央视主持人舒冬等名人齐聚,活动吸引了上千名市民、留学生一起参与,甚至有的选手是从重庆、贵阳赶到桂林来参赛。

本次活动以家庭为单位,融合了运动、亲情、趣味三大主题。在大自然中享受健康运动的同时,让家庭亲子间的互助、分享、共担精神得以体现,在3公里的赛程中尽享运动和亲情的无限乐趣。

奥运冠军全程加持 传递健康生活方式理念

在卡萨帝家庭马拉松桂林站活动现场,奥运跳水冠军何冲、央视主持人舒冬、运动达人杨洋重磅亮相,掀起了一阵又一阵的热潮。

上午9:30,在奥运跳水冠军何冲的带领下,参赛家庭手牵手冲过起点线,开始了环绕两江四湖3公里悦跑之旅。

3公里的赛道风景怡人 跑步成了一堂有趣体育课

白天的两江四湖风景怡人,湖水清澈,一步一景,处处如画,让人目不暇接。一路奔跑,一路欣赏沿途风光,参赛者们以一种别样的方式走进大自然的初冬。

俗话说,人生就像跑一场马拉松,只有坚持到最后才是赢家。而卡萨帝家庭亲子跑就像是一堂有趣好玩又温馨的体育课,既可以加强亲子之间的合作,帮助孩子理解“坚持”的意义,也能让孩子对家庭多一份归属感和责任感,让亲子关系更密切。对于小孩子来说,3公里是一个不小的挑战,在这过程中孩子可能会跌倒,可能会想要放弃……但只要有家人在身边鼓励陪伴,孩子一定能度过挑战,助力孩子健康茁壮成长。

参赛者腾先生表示:“我觉得这个活动非常有利于身心健康。在桂林山水美丽的景色中奔跑,一是可以锻炼身体,二是身心也能得到放松,而且对于家庭来说,能够促进家庭和谐,增进家人之间的感情,是非常有意义的活动!”

桂林留学生杰克来自巴基斯坦,他说:“前两天我的老师告诉我有这么一个跑步比赛,我立刻报名参加了。这是我第一次参加这类活动,心里十分期待,一大早就和同学们来到了比赛场地。做完热身运动后,比赛就正式开始了。我跑了两公里后觉得很累,速度就慢了下来。虽然最后没有赢得比赛,但我在活动中感受到了中国人的热情,玩得非常开心!”

卡萨帝家庭马拉松传递健康传递爱

卡萨帝家庭马拉松自首次开跑至今,已经走过6个年头。从体育项目IP的建立到品牌沉淀,再到核心圈层的健康平台打造,经过6年的不断升级,卡萨帝马拉松已成为高端家庭运动圈层的代名词,更成为中国家庭运动健康平台的引领者。

6年来,40余座城市烙上了卡萨帝的印记,与2.3亿人一起,一同跑过20多万公里,这样的见证,形成一种无声的精神——路途漫长,从不惧怕在路上。(罗姁昀)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站