3C频道 --> 资讯 --> 正文

苏宁618战火正燃,继近期广西不少朋友的朋友圈被一系列的品牌老总为苏宁代言的视频、图片刷屏后,6月7日,2019 KIDS WORLD苏宁红孩子少儿型秀盛典南宁站在安吉万达闪耀启幕,海选现场热闹非凡,吸引了上百名小选手参加,小选手们为现场的嘉宾观众们献上了一场精彩的视觉盛宴。本次活动由广西苏宁携苏宁小店联合南宁安吉万达、海尔一同举办,为众多家庭打造了一个快乐而有意义的端午节。

红孩子燃亮年中聚光灯 今年618全广西看苏宁

活动现场小选手走秀。广西苏宁供图

据悉,2019 KIDS WORLD型秀盛典活动是由新丝路集团及国际才艺协会共同主办,苏宁红孩子冠名。在海选赛现场,小选手们或个人或团体轮番登场,他们活力四射,而且气场风范十足,出彩专业的才艺表演配以出色的造型,吸引了评委观众们的目光,赢得了阵阵掌声……经过几个小时的舞台才艺表演比拼,百名小朋友在炫丽的T台上一较高下,以出色的表现赢得了评委们和现场围观观众的一致好评。

红孩子燃亮年中聚光灯 今年618全广西看苏宁

活动现场小选手走秀。广西苏宁供图

现场走秀的小选手们一个个国际名模附体,猫步走得有模有样,更有精心搭配的造型加持,音乐响起,台下观众仿佛进入一台专业秀场。才艺展示的选手们带来的表演也是丰富多彩,有街舞、独舞、唱歌等表演,都令现场观众大开眼界。值得一提的是,本届型秀盛典增设了0-3岁亲子环节在线上参与,强调家庭亲子参与感,并打造《红孩子了不起》栏目记录孩子的成长历程,将塑造成一个亲子成长IP。不少家长表示,这样的舞台不仅让小朋友得到锻炼,也能让父母们参与进来更好地促进亲子关系,陪伴孩子成长。确实,爱与陪伴是孩子健康成长的重要的给养。

红孩子燃亮年中聚光灯 今年618全广西看苏宁

型秀盛典现场。广西苏宁供图

据了解,在选拔上,0-3岁选手以亲子的形式参与“型秀之星”选拔,线上得票靠前的选手将获得由组委会颁发的荣誉证书等,还有机会赴香港参加型秀盛典活动,或获邀参加型秀盛典颁奖典礼。而4-14岁的选手,赛段分为海选赛、晋级赛、总决赛,据悉,线下海选经过评委综合评分靠前的选手提交组委会来确定选出小选手进入下一阶段的比赛,据悉华南片区晋级赛将于6月15、16日在广州举行。

红孩子燃亮年中聚光灯 今年618全广西看苏宁

获奖小选手。广西苏宁供图

苏宁红孩子冠名的KIDS WORLD型秀盛典为孩子们提供了展示自己的广阔舞台,通过与世界级导师的结合,为孩子提供专业化、国际化的才艺展示平台,做到由外自内的“型”,由内自外的“秀”,打造一场展示时尚、自信与梦想的巅峰盛典,为少儿成长创造舞台和机会,陪伴孩子们共同成长。据广西苏宁红孩子负责人介绍,KIDS WORLD型秀盛典海选报名活动推出后备受绿城家长们的关注,纷纷为自家孩子报名,希望能够让自己宝贝在这个国际性的舞台上得到历练。海选现场一位小选手的妈妈说道:“来参加这个活动,名次不是最重要的,能够让孩子得到更多锻炼得到更多成长是我给孩子报名参加的初衷。”

红孩子燃亮年中聚光灯 今年618全广西看苏宁

获奖小选手合影。广西苏宁供图

有业内人士分析,苏宁红孩子作为苏宁旗下O2O母婴购物和服务的平台,联合新丝路及国际才艺协会在一年一度的端午节启动KIDS WORLD型秀盛典南宁站海选赛,将会掀起一波绿城儿童时尚的潮流,为广西苏宁母婴场景赋能,同时也提前给将要到来的618献礼。据悉,在即将到来的618年中大促,广西苏宁红孩子为母婴家庭匹配了多项重磅福利,如推出劲爆预存活动、举办高端会员答谢会等。

其实,苏宁在母婴产品的品质追求、趣玩趣购趣成长的理念与“一切为了孩子”的宗旨贯彻上,与新丝路不谋而合,苏宁服务的人群所追求的美好生活也与新丝路的时尚化、国际化的定位也是非常契合,这也许是双方跨界合作的主要动力。(何芳芳)

【作者:何芳芳】【编辑:李良】

通 信 MORE>>

家 电 MORE>>

卖 场 MORE>>

阅读推荐