3C频道 --> 通信 --> 正文

  “六一”将至,儿童消费开始升温。近日,正火热进行618的苏宁国际公布了5月25-30日期间的儿童节消费数据。数据显示,6天时间里,苏宁国际儿童类产品整体销售同比增长189%。在消费者金额上,消费者为儿童节礼物人均花费402元。其中,乐高城市系列积木、Vape Hello Kitty驱蚊手环、日版nike毛毛虫系列童鞋等产品最受消费者青睐,堪称最受欢迎的儿童节礼物。

  在消费者性别分布上,男女占比为4:6。而近期女童用品方面,30-40岁的男性购买者相比去年同期增长了67%。都说女儿是爸爸前世的情人,看样子,爸爸们对他们的小情人沉甸甸的爱,在儿童节这天,体现的淋漓尽致。

  在地区分布方面,下单最多的三个地区是上海、北京、广州。而收货地址选择上,广东、江苏、四川排名前三。看样子,虽然父母因为工作等原因不在孩子身边,心里的牵挂,总算是托苏宁国际送到了孩子们的小手中。

  当然,儿童节不仅属于小朋友,更属于大儿童。数据显示,男性消费者中有32%的消费者在苏宁国际为自己购买了乐高城市系列积木、任天堂Switch掌上游戏机、任天堂Switch游戏卡带等充满童趣的产品。

  都说除了清明节、中元节、重阳节,每个节都可以过成情人节。儿童节,这样一个貌似无公害的节日里,热恋中的小情侣们硬是向广大单身同胞们撒了一把狗粮。数据显示,儿童节期间,Coach迪士尼限量米奇耳朵手拿包、Beats solo3 wireless米奇特别款耳机、施华洛世奇小蜜蜂手链等少女心爆棚的产品销售激增,而下单的多为男性消费者。单身狗们,感受到冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍了么?(由广西苏宁供图、文)

★ 此文为广告信息

【作者:】【编辑:李良】

通 信 MORE>>

家 电 MORE>>

卖 场 MORE>>

阅读推荐