3C频道 --> 滚动大图 --> 正文

  COMPUTEX作为全球科技的年度盛会,华硕每年都会在展会上带来新的产品设计,以展现对于笔记本电脑未来发展的思索。在今年的2019 COMPUTEX,华硕除了带来全新的灵耀产品阵容外,还有一款产品非常引人瞩目,那就是三十年技术积淀、全新的科技奢华品牌——ARTONE

  “技、匠、艺”的奢华新体验

  作为全新品牌,ARTONE的命名来源于ART(艺术)与ONE(独一)的组合,寓意追求独一无二的产品体验以及更高艺术境界的完美。

  ARTONE从真皮材质、匠心手作以及艺术设计三方面为用户构建出无与伦比的“技、匠、艺”奢华体验,超越单纯美学与科技层面,我们期待每一位用户都能凭借ARTONE展现出独有品味、彰显自我的格调。

  万里挑一的真皮材质

  为了带来与众不同的产品,ARTONE的首款产品采用意大利头层牛皮作为材质。在奢华皮具品牌广为流行的荔枝纹路处理下,牛皮特有的触感将充分体现,时尚界广受认可的自信珍珠白配色与13.3英寸的轻薄机身完美融合,如真皮手包般的品位与靓丽加持ARTONE的时尚触觉。

  奢侈品同等级的18k玫瑰金

  作为全新科技奢华品牌,ARTONE笔记本电脑A面上的LOGO设计更是充满奢华韵味,纯18k玫瑰金材质Logo嵌入其中,在全新“A”字型LOGO的结构中,三条寓意华硕30周年的同色车线,让玫瑰金的黄金奢华与玫瑰浪漫气质在整个机身中充分展现。

  30年技艺传承“不可替代”

  作为华硕30周年的传承之作,ARTONE可谓是三十年来艺术追求的最佳体现。从材质到LOGO,从每一条车线到每一处工艺,都有着不可替代的工艺水平。

  其中,纯手工制作的匠心追求,更是让ARTONE有了“不可替代”的光环。

  精致匠人的匠心之作

  为确保真皮能够保留最本色的韵味,ARTONE的真皮原料只使用意大利传承百年的古法植鞣技术进行处理,确保真皮材质呈现出犹如85°C咖啡般的出众质感。

  而为了让车线能够与真皮无缝融合,在进行车线前,匠人们会先在真皮表面进行人工凹痕处理,同时由两位熟练的车线匠人进行纯手工的打孔车线,确保每个针脚都能带来跳动的生命力之美。

  最后,匠师会对每一张真皮进行纯手工打磨贴合,通过数道剖层工艺,最终应用在ARTONE上的真皮被打磨至0.45mm,仅相当于四张A4纸相叠的厚度。

  臻致细节的艺术设计

  即使是小小的Logo,ARTONE也不惜使用与世界一流奢侈品品牌同等级AA工艺进行打磨与处理,这其中纯手工的陶瓷滴釉历经数小时通过精密测算和卓业的手工水平,使得每一款ARTONE Logo上的的高光釉面都拥有180°平直的反射光。

  ARTONE的科技奢华韵味是华硕30年的底蕴沉淀,打造ARTONE的华硕全球三大设计中心曾屡获国际认可,荣膺IF、红点等设计大奖达492项之多,而且连续7次亮相米兰时装周。

  通过ARTONE,我们更想传递出一种具备人文温度的品牌情感,抛开冷冰冰的科技产物形象,它除了是用户的“工具”,更能成为用户艺术品位的见证。

  在追求技术品味的道路上,ARTONE将不断触及艺术的光芒,赋予科技更多的温暖,为用户创造时尚潮流的价值新选择。

【作者:ASUS华硕】【编辑:黄勇椋】

通 信 MORE>>

家 电 MORE>>

卖 场 MORE>>

阅读推荐