3C频道 --> 滚动大图 --> 正文

广西新闻网南宁4月27日讯(记者 甘慧琴)4月27上午,美的空调2019无风热跑赛在南宁举行。此次活动是由美的集团、南宁百货大楼股份有限公司、南宁广播电视台共同举办,有近1500多名跑者参加。

美的空调2019无风热跑赛在南宁举行

美的空调2019无风热跑赛在南宁举行

图为活动现场。甘慧琴 摄

据南宁百货大楼股份有限公司家电分公司总经理介绍,本次活动为跑者们精心挑选了比赛路线,赛道将青秀山风景区里的环山秀坪、观音禅寺、桃花岛、泰国园等景观连接在一起,让跑者们在奔跑中也可以欣赏到青秀山里的秀丽风光。活动还为跑者们准备了装备包、食物、饮用水等补给物资,为选手的体力保驾护航。

据了解,美的空调2019无风热跑赛是全国城市跑步系列赛,预计将在全国范围内举办20场比赛,此次南宁站是系列赛的第4站,美的集团计划今后每年都在南宁组织一次慢跑活动,带领跑者们领略南宁的城市魅力。

【作者:甘慧琴】【编辑:李良】

通 信 MORE>>

家 电 MORE>>

卖 场 MORE>>

阅读推荐