3C频道 --> 资讯 --> 正文

3月15日,广西苏宁积极响应国家的家电消费新政,倡导并践行绿色可循环的消费方式,在南宁恒大新城小区落地了2019“苏宁315焕新行动”,倡导消费者“以旧换新”,告别高能耗、高污染,选择绿色、健康和更加智能的新一代家电。

苏宁友爱店作为以旧换新全国试点门店,联合了苏宁红孩子、苏宁售后一同布展,将以旧换新阳光服务推进社区。在社区公告栏张贴关于老旧家电危害及家电养护实用小知识的海报,引来居民的围观阅读。专业售后维修人员将老旧家电样品带到现场,生动地为居民介绍了老旧家电的危害。老旧家电“高能耗”“高危险”“高维修率”的三高危险依然存在,每年因为老旧家电电路老化、坠落、着火等危险事件依然有发生。当家电使用老旧时,不仅会因元器件老化导致运转效果不佳、耗电量成倍增加,影响人们的日常生活质量,带来波及人体健康的危害。此举让消费者切身体会到以旧换新的必要性,积极地参与到“焕新活动”中来。

苏宁易购以旧换新全国试行 南宁友爱店阳光服务进社区

焕新活动现场。由广西苏宁供图

此次焕新活动,旧家电无论大小新旧均可参与抵扣,并且享受苏宁收旧车上门拖机。苏宁推出一万台特惠商品,指定机型商品还享受额外购物补贴。除此之外,苏宁友爱店联合苏宁小店、苏宁红孩子在现场设立了多个服务点,为社区居民提供电器免费检测、免费干衣体验、免费按摩沙发体验、免费手机贴膜、母婴用品现场体验等多项贴心服务,居民们好评不断。

苏宁易购以旧换新全国试行 南宁友爱店阳光服务进社区

焕新活动现场。由广西苏宁供图

老旧家电危害大,及时换新大有必要。苏宁易购推出了10亿的“以旧换新”补贴,对有意向以旧换新的用户,实行先补贴再回收,免除后顾之忧。先行补贴的玩法,在业内属首创。政府落地家电以旧换新政策已经有十年,到今天,新技术迭代涌现,消费者高品质消费需求持续高攀,以旧换新也迎来了新的爆点。据悉,自焕新节发布10亿以旧换新补贴以来,苏宁家电、3C产品回收订单量,一周内已经突破10万单。

苏宁易购以旧换新全国试行 南宁友爱店阳光服务进社区

焕新活动现场。由广西苏宁供图

除了“以旧换新”外之外,此次315焕新节还将包括“产品上新”和“服务用心”计划,既是面向消费者的一次产品和服务焕新,也是苏宁自身及合作伙伴的一次理念和技术革新。二月底到三月,广西苏宁在全市各大苏宁易购门店为广大市民提供免费的洗衣干衣活动,让大家享受更好的服务体验,解决在阴雨潮湿的天气中衣物难以自然晒干的难题。推出多款超性价比洗干一体机让消费者现场体验。此外,在3C、空调等多个品类发布多款新品上新,满足消费者追求时尚新颖的购物需求。

苏宁将一直秉持“服务是苏宁的唯一产品,用户体验是服务的唯一标准”的理念,以极致的产品和服务,引领产业生态,共创品质生活。(何芳芳)
 

【作者:何芳芳】【编辑:覃鸿图】

通 信 MORE>>

家 电 MORE>>

卖 场 MORE>>

阅读推荐