点击这里给我发消息
广西移动周密部署 春运及春节沟通将更顺畅
【时间: 2019年02月03日 16:25 】【来源: 广西新闻网 】
 

预计春节流量增长143% 广西移动周密部署 春运及春节沟通将更顺畅

广西移动周密部署 春运及春节沟通将更顺畅

移动人员保障车站通信畅通。雷明杰供图

广西新闻网南宁2月3日讯(通讯员 雷明杰)2月2日,笔者从广西移动获悉,根据往年春节及当前网络业务量增长情况进行预测,预计今年春节期间4G流量峰值相比节前增长143%。为做好春节通信保障,自2018年12月初开始,广西移动紧锣密鼓地开展2019年春节节前的流量涨幅分析、资源预测等工作,提前筹备资源,目前广西移动已成立186人的春节保障组,为广大客户新春通信守岁。针对全区交通枢纽、节庆场所和人员返乡回流的乡镇居民集中地域等,共完成通信载频扩容10462个,以满足春节期间旺盛的流量需求。

“2019年新春,市民网络使用感知,将比去年更上一个台阶”, 广西移动无线专家陈善芳介绍。经过长达11个月的持续改进,至2018年底,广西移动在网络骨头站点攻克、网络弱覆盖短板解决、提升高铁网络质量、支撑重大活动保障、解决高负荷小区问题等方面取得了较大的成效,为2019年春节期间,市民网络感知提升打下了坚实的基础。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:雷明杰】【编辑:潘晓明】
 
相关阅读:
  • 晚餐时家里进来条一米长蛇 民警捕捉后将其放生
  • 国家计算机病毒应急处理中心监测发现八款违法移动应用
  • 哈尔滨日遗化武移动式销毁作业开始
  • 哈尔滨日遗化武移动式销毁作业开始
  • 浙江余姚一原告在移动微法院上辱骂法官 被拘15日
  • 甘肃历时十余年编纂167万字文物志 信息最全
  • 微软将放弃视窗10移动操作系统
  • 虚拟运营商165号段手机号将卖