点击这里给我发消息
广西联通召开退休领导干部2019年迎新春座谈会
【时间: 2019年02月01日 17:57 】【来源: 广西新闻网 】
 

畅谈发展变化 建言美好愿景

广西联通召开退休领导干部2019年迎新春座谈会

广西新闻网南宁2月1日讯(通讯员 陈健 王雪)“莫道桑榆晚,为霞尚满天”值此新春佳节到来之际,1月31日,广西联通召开退休领导干部2019年迎新春座谈会。座谈会上,广西联通老领导、老同志欢聚一堂,畅谈发展变化,建言未来发展的美好愿景。  

青山不老,夕阳更红。阅历丰富的老同志是一家企业的宝贵资源,是推进企业前行的重要力量。会上,广西联通党委书记、总经理薛吉平代表公司领导班子,向为公司的发展做出贡献的所有前辈们致以崇高的敬意及诚挚的问候,并介绍公司发展概况及“133”重点工作举措,坦言公司当前存在的一些困难和问题,并对公司在移网业务、创新业务、网络建设等工作的具体做法和投资计划进行详细的说明,表明公司发展向好的坚定信心。老干部、老同志感谢公司的关怀慰问,积极点赞公司当前的工作思路和业务举措,主动建言要以人才队伍建设为核心;提升宽带代理商运维理念,加强联通企业文化理念宣贯等等。

一直以来,广西联通积极主动关心退休领导干部员工的生活,每逢重大节日,都会送去节日关怀慰问,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。

 
转播到腾讯微博 【作者:陈健 王雪】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 中国联通去年净赚4.3亿元 中层人员退出近15%
  • 从“单兵种”到“集团军” 从联通方案看央企混改
  • 方案终落地! 混改能让联通翻身吗
  • 六问联通混改:姓私还是姓公 为什么引入BATJ?
  • 广西联通迎来首个“固定党日”
  • APEC贸易部长会聚焦区域联通
  • 联通停牌吹起新一轮“混改风” 26只受益股迎机遇
  • 中国联通发布“光宽带+”及五大计划