点击这里给我发消息
朱亚文 一块有温度的“顽石”
【时间: 2018年10月16日 17:25 】【来源: 南方网 】
 

  

  包在石头之中尚未雕琢的玉石,古人称之为璞玉,也借此比喻内怀实力的良将贤才。拍摄多部影视作品,从默默无名到“行走的荷尔蒙”,朱亚文恰恰是那块无瑕的美玉。然而朱亚文并未因成就而飘然,在戏中做“思想者”,坚持着自己的追求和理想,就像华硕顽石系列一般,常怀着一颗顽石的情怀。

朱亚文 一块有温度的“顽石”

  有型:天生就是顽石

  “华硕顽石,不负顽强天性”这是顽石系列的标志Slogan。朱亚文代言华硕顽石热血版YX570ZD,两者的形象有着天然的相似与契合。朱亚文在拍摄《闯关东》的时候,已经是剧组里有名的戏痴,很有创作较真的欲望,曾有导演盛赞其为“思想者”,朱亚文对于艺术作品有着自己的追求和思索。这种性格在流量之前未必讨好,然而朱亚文一直坚持自我,也走出了一股顽石般的韧劲。

朱亚文 一块有温度的“顽石”

  YX570ZD作为华硕顽石系列的新一代作品,依旧传承着顽石系列“不负顽强天性”的使命。为了用户的更好使用体验,配置AMD锐龙处理器R5 2500U以及NVIDIA GeForce GTX1050显卡,让用户无论是工作还是生活休闲都能得到更为强力的性能使用体验,不因定位而牺牲割裂用户的使用感,YX570ZD也带着顽石固有的坚持。

  所谓有型,其实就是内心一直坚持、并赋予行动来实现而达到的结果。你只见朱亚文现今风采夺人,却不知他凭着顽石般的韧劲磨砺着自己的演技,才能让自己诠释不同的角色,塑造一个又一个经典的荧幕形象。YX570ZD能够做到细节全面,为用户的使用全方位考虑,也正是因为传承着顽石系列特有的执着和韧性。所谓坚持,因为天生就是一颗顽石。

  有料:虽璞玉内含琼琳

朱亚文 一块有温度的“顽石”

  说到底,“顽石”追求是一种推动力,而真正能够踏步向前的,则是自己实力的支撑。朱亚文从艺多年,不断地累积自我,从不同的角色中历练自己的演技,演过性格火爆、敢爱敢恨的朱传武、余占鳌,也演得了风趣幽默的赵小亮,儒雅睿智的周总理,朱亚文不会为自己出道时的角色所束缚,玩转不同的角色,因为朱亚文有过人的演艺实力。

  华硕顽石热血版YX570ZD能够让用户跨场景使用,不受限制,也是因为背后的强劲实力。在配置上能够满足用户的办公需求,同时还有强大的独立显卡为用户带来娱乐休闲的游戏需求。除了让用户在办公室办公外,采用轻量化的设计,让用户外出或者聚会也能携带,与此同时加强电脑的续航能力表现,移动的时候也就不会为电源线所羁绊。YX570ZD具备充沛的实力支持,自然也就能和朱亚文驾驭不同角色一样,玩转不同的场景使用。

  做人与做电脑其实一样,凝练璞玉实力,常怀顽石情怀,让实力充沛自己,再以顽石般的态度不断向前奋进,自然能够取得自我的提升与飞跃。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 朱亚文 一块有温度的“顽石”