点击这里给我发消息
惊爆价5999!拥有强悍性能的ROG游戏手机来了!
【时间: 2018年09月29日 10:19 】【来源: 华硕 】
 

惊爆价5999!拥有强悍性能的ROG游戏手机来了!

2018年或许是游戏手机崛起的一年,得益于手游电竞的普及化,越来越多的玩家开始追求更高水平、更高性能的专业化游戏手机。因此,国内就有部分手机厂商相继推出了自家品牌的游戏手机。不过,真正的游戏手机仅仅是换个酷炫一些的外观,用个顶级CPU就OK了吗?

在9月12日ROG信仰盛会中,ROG玩家国度则带来了自家游戏手机的国行版本。ROG游戏手机采用了金属与玻璃材质打造机身,背部设置可发光可变色的ROG Logo,售价5999元起。众所周知,ROG玩家国度是国际著名的游戏设备生产商,旗下诸多产品在玩家心中有着“神装”的信仰。

作为一款高性能的游戏手机,ROG Phone配备了主频高达2.95GHz的定制版高通骁龙845芯片,比普通手机厂商的骁龙845更迅猛;GPU方面,则采用了经过游戏性优化的Adreno 630,可以胜任目前市面上几乎所有的大型游戏。在8GB内存的辅助下,ROG游戏手机可以表现出超强的游戏体验,不论是时下流行的“吃鸡”手游,还是经典的王者荣耀,ROG游戏手机都能带给玩家极大的惊喜。

屏幕方面,ROG游戏手机配备了一块6英寸18:9康宁大猩猩玻璃AMOLED屏幕,分辨率2160x1080、108.6% DCI-P3广色域,支持HDR内容显示,展示出来的画面细腻逼真,游戏中的特效细节更是一览无余。90Hz的屏幕刷新率加上强悍的GPU性能,让玩家在游戏过程中就能感受到ROG带来的满满诚意。

而为了让玩家们体验到更出色的游戏性,ROG游戏手机从散热这点出发,确保手机高效运行。ROG自然深知其中利害,为ROG游戏手机配备了堪比高端电竞PC的散热方案,大面积铜片加“水冷”——3D Vaper Chamber冷凝技术,这一套用料奢华的真空液态均温板冷却系统,其散热效率比起传统的散热方式大幅提升,并且,ROG还专属配置AeroActive外接风扇,该模块上另配有电源接口与3.5mm耳机接口,可通过软件调节风速,全面保证设备良好散热。

好的游戏手机,再辅以好的游戏外设,游戏性更是如虎添翼。ROG同时推出了诸多的游戏手机外置配件,更是丰富了ROG Phone的游戏场景。全新的TwinView Dock双屏扩展盒能为玩家带去出色的双屏体验,一个屏玩游戏,一个屏回信息,娱乐社交两不误;而将手机插入桌上型游戏基座后,还可以外接键盘、鼠标等外设,让ROG Phone获得桌游级的体验,“吃鸡”更是没问题。

再加上专属定制的X Mode和侧面超声波AirTrigger触控传感器等黑科技创新,ROG Phone成为玩家们手中的电竞神器。

这样一款外观炫酷、配置强悍、性能超凡、体验不俗的游戏手机,也让ROG玩家国度的产品线从PC拓展至移动端,进一步巩固了ROG品牌在游戏玩家们心目中的形象。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 惊爆价5999!拥有强悍性能的ROG游戏手机来了!