点击这里给我发消息
电竞圈极致尊宠,ROG游戏手机盛装来袭!
【时间: 2018年09月29日 10:15 】【来源: 华硕 】
 

电竞圈极致尊宠,ROG游戏手机盛装来袭!

ROG玩家国度从诞生开始,就不断带领着顶尖硬件的发展方向。2018年9月12日,在北京凯迪拉克中心召开的“竞力势放”ROG信仰盛会上,ROG玩家国度再次点燃高端玩家的热情,推出一款“鸡血版”骁龙845处理器的游戏手机--ROG游戏手机。

作为本次信仰盛会的主角,ROG游戏手机吸引了在场所有人的目光。ROG游戏手机主要规格全面顶配,同时开创性地加入多项黑科技:搭载特殊优化的高通骁龙845 CPU;内置3D Vaper Chamber均温板冷却系统,专属配件AeroActive外接风扇,双重酷冷;配备6英寸18:9 AMOLED屏幕;专为横屏游戏设计,加入侧边订制接口,长时间鏖战再也不用担心充电线耳机线卡手;同时,还在机身侧面搭载了超声波AirTrigger触控传感器,让玩家在游戏中实现四指联动,快人一步。

配置方面,ROG游戏手机搭载了超频版的骁龙845处理器,主频接近3Ghz。同时GPU也进行了一定程度的超频,在总体性能上这款骁龙845处理器和高通的PC级骁龙850处理器达到了一致,领先普通版骁龙845处理器性能15%左右。同时配备8GB LPDDR4X内存+512GB UFS 2.1存储,运行大型手游绰绰有余,享受极致的游戏体验。

如此强劲的配置,处理器高速运转,势必造成手机发热,散热效果直接影响设备能否稳定高效运行。ROG游戏手机专为游戏设计,深知手机散热的重要性,配备了堪比高端电竞PC的散热方案。内置独特的GameCool 3D均温板冷却系,由碳纤维散热板、铜质导热片、3D均温板冷却组成。再加上专属配件AeroActive外接风扇,散热效果一流。

性能强劲的基础上,再配备创新外设以及专业黑科技,这才是极致武装的电竞神器!ROG游戏手机在机身侧面配备了超声波AirTrigger触控传感器,相当于两个可以自定义功能的虚拟按键,方便游戏控制,同时手机还将主机手柄中的振动反馈应用到手机中,游戏过程中可通过振动提示玩家伤害来源,真是吃鸡神器,专业游戏手柄。

手游在国内越来越热,游戏手机虽然属于小众,但在ROG加入了游戏手机阵营后,相信不久的将来,将会迎来新爆发。ROG游戏手机未来将点燃电竞圈新的火种,成为手游玩家争相拥有的宠儿。


 

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 电竞圈极致尊宠,ROG游戏手机盛装来袭!
  • 有颜更任性 华硕灵耀S 2代新“彩妆”正式亮相
  • 长续航拍照 华硕飞马3s手机发布