点击这里给我发消息
冰刃3亮相ROG信仰盛会,超薄机身也能有强悍性能
【时间: 2018年09月29日 10:05 】【来源: 华硕 】
 

冰刃3亮相ROG信仰盛会,超薄机身也能有强悍性能

全球超薄电竞笔记本 冰刃3亮相ROG信仰盛会。

得益于PC硬件及做工的不断提升,越来越多人玩游戏愿意选择一款性能强悍、携带便利的游戏笔记本,因为好的游戏本性能已经不输PC台式机,而方便的携带则是台式机无法比拟的。9月12日ROG信仰大会上,玩家国度就更新了旗下冰刃系列游戏本,推出了全球超薄的冰刃3。

实际上,ROG冰刃系列游戏本就一直是玩家们电竞的首选,最关键的因素之一就是超薄便携。前两代的冰刃系列游戏本都采用NVIDIA Max-Q技术,将机身最薄处做到16.9mm的同时还让保证了游戏本本身性能的强劲。

而这一次,ROG玩家国度更是传承了自家“只为超越”的精神,将冰刃3的厚度控制在了14.95-15.75mm,比上一代冰刃游戏本薄了12%,而重量方面也是控制在了2.1kg左右,大大提升了冰刃3游戏本的便携性能。

之所以能将冰刃3的厚度再一次压缩,实际上是得益于ROG对笔记本整机的重新设计。机身A面采用CNC一体成型外壳,整机采用优秀的金属结构,机身底部采用铝镁合金面板,在保持机身超薄的同时让机器更加坚固。这样一来,冰刃3的厚度获得了大幅度的降低,整机变得更加轻薄。

在笔记本B面的屏幕设计上,为了让整机的尺寸变得更小,而又不影响笔记本屏幕的尺寸,确保玩家的视觉体验,冰刃3将屏幕边框做到了极致。约7.55mm的屏幕边框让B面的屏占比更高,这块15.6英寸屏幕的笔记本,看上去仅仅只有14英寸笔记本的大小,不论是放入背包还是摆放在桌面都不会占用太大的空间。而为了保证大家更流畅的游戏效果,冰刃3还提供了升级屏幕的服务,用户可以选择144Hz刷新率以及3ms响应时间的屏幕进行升级,从而获得更出色的体验。

在冰刃3的核心配件方面搭载了六核心十二线程设计的第8代英特尔酷睿i7-8750H处理器,性能强劲;显卡方面则采用NVIDIA Max-Q技术,搭载GTX 1070 Max-Q设计显卡,还可以选配独立的GTX 1060显卡。两者搭配,让冰刃3迸发出更加强劲的动力,为玩家流畅游戏保驾护航。

在散热方面,ROG冰刃3还采用了创新的主动式空气力学系统设计,机身下方的一个独立风口将气流量扩大22%;其键盘布局实现额外的气流通道,科学布局与强有力的散热方式将机身散热发挥到极致,即使任何工作负载都能进行高效散热,为玩家时刻保持高效性能提供强力保障。

冰刃3的售价为20999元起,目前已经接受预约。如果对于轻薄高性能的游戏本感兴趣,冰刃3一定是你绝佳的选择。而另外,对于台式机玩家们来说,GEFORCE RTX 2080Ti顶级电竞显卡的出现,能为你的台式机游戏体验提供更流畅、避真的现实效果,让你的电竞生活更加丰富。可以说,ROG玩家国度这个品牌在PC电竞行业已然是霸主地位。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 冰刃3亮相ROG信仰盛会,超薄机身也能有强悍性能