点击这里给我发消息
千人齐聚青秀山解锁中秋欢庆新方式
【时间: 2018年09月25日 11:42 】【来源: 广西新闻网 】
 

千人齐聚青秀山解锁中秋欢庆新方式

亲子家庭签到。海尔广西分公司供图

千人齐聚青秀山解锁中秋欢庆新方式

奥运五金传奇吴敏霞(中)和MXW敏行者时尚泳衣品牌创始人&联席CEO张效诚(右)。海尔广西分公司供图

千人齐聚青秀山解锁中秋欢庆新方式

亚洲女飞人韦永丽(右)。海尔广西分公司供图

千人齐聚青秀山解锁中秋欢庆新方式

吴敏霞、韦永丽等一起为参赛成员加油。海尔广西分公司供图

千人齐聚青秀山解锁中秋欢庆新方式

现场还设有很多亲子互动小活动。海尔广西分公司供图

近日,“绮丽南宁”2018卡萨帝家庭马拉松在南宁青秀山风景区欢乐开跑。海尔广西分公司打造3KM的路程,给南宁市民家庭们提供了一次不一样的奔跑体验。卡萨帝倡导用这种方式唤起人们对家的重视,用爱陪伴,让家更暖。

活动当天,参赛家庭早早便抵达青秀山,井然有序的签到领取装备,现场燃起温馨的气氛。

本次卡萨帝家庭马拉松,在央视主持人世界杯解说刘嘉远激情昂意的号召声中拉开了帷幕。与此同时,海尔集团广西分公司总经理谭仲、奥运五金传奇吴敏霞、MXW敏行者时尚泳衣品牌创始人&联席CEO张效诚、亚洲女飞人韦永丽也加入卡萨帝家庭马拉松的大队中,与南宁2600多家庭成员共同感受相互陪伴带来的欢乐,感受一起慢跑的幸福时光。

一声枪响之后,两千多名参赛者开始沿着绿树环绕的赛道一齐为爱奔跑。他们穿着卡萨帝家庭跑的经典亮丽服装,热情洋溢。对于他们而言,这不仅是一场比赛,更是追求健康、享受自然的乐趣、传递爱的旅程。一路欢声笑语、携手扶持的画面成为南宁的一道亮丽风景线。

随着最后一组家庭顺利奔向了终点,此次卡萨帝家庭马拉松环节拉下帷幕,但精彩仍在继续。参赛家庭们纷纷来到卡萨帝联合各大品牌准备的亲子嘉年华区域。

在这里你不但可以体验卡萨帝全套家电产品,感受便捷与有爱的生活,还设有海洋球、DIY月饼、儿童攀岩、猜灯谜等精彩活动,让全家人度过愉快温馨的亲子时光。(刘洋 罗姁昀)

 
转播到腾讯微博 【作者:刘洋 罗姁昀】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 卡萨帝挑战南宁市民百件珍贵衣物洗涤考验
  • 卡萨帝创艺中国行落地全国56城,以场景化交互发力社群营销
  • 卡萨帝创艺巡展打造“社交、体验、购物”一站式平台
  • 卡萨帝创艺中国行走进太原 卖生活场景
  • 卡萨帝唯一当选2016年度空调行业 “高端引领品牌”
  • 卡萨帝用三大交互构建创艺巡展家庭体验
  • 卡萨帝以99%PM0.3去除率构建“家庭呼吸生态圈”
  • 4900名评委认可 卡萨帝获ESOMAR“高端首选品牌奖”