点击这里给我发消息
海尔国美818嗨购节即将启幕 感受全球品质家电风采
【时间: 2018年08月16日 10:10 】【来源: 华龙网 】
 

  华龙网8月10日16时讯(记者 杨姝婧)夏季,电商暴走季,全民剁手季。与其他电商不同,另辟蹊径的国美与海尔家电联合发起“8·18海尔家电&国美嗨购节”大型联合营销活动,嗨翻全场。

  嗨购节主题“全球品质 一起嗨”,旨在提供高端品质产品和购物权益满足消费者购物体验。据了解,国美金融依托国美门店场景优势,也来了场跨界拉力,不仅推出一系列优惠活动,还以高品质金融产品积极响应“全球品质 一起嗨”,让大家剁了手、不心疼。

  据介绍,海尔家电此次联手国美推出海尔全品类品质家电,从消费者角度出发,力争给消费者最大的优惠和便捷。据悉,海尔一直以其涵盖家居生活的丰富家电产品线为消费者所青睐,国美线下1600多家门店为海尔的整套家居电器展示提供了场景化展示平台,国美Plus打通线上支付环节,实现了线下扫码下单,线上轻松支付。

  国美&海尔818嗨购节上,冰箱、洗衣机、冰柜、空调、热水器、厨电、彩电等囊括所有品类的海尔畅销品质家电产品荟萃一堂。

  还在等什么呢?市民朋友们,818来国美,嗨购全场,购你所想,四重惊喜,嗨购全场

  一重惊喜:定金十倍翻。提前预存20元,活动期间可抵扣200元

  二重惊喜:套购享豪礼。购买海尔、卡萨帝两类两件以上产品,最高可送价值3000元礼品

  三重惊喜:卡萨帝专享礼。购买卡萨帝两类两件以上,满额即送苹果IPad、华为手机、笔记本电脑

  四重惊喜:十年尊享包修。购买海尔、卡萨帝制定型号,享整机6年,主要不见10年包修服务

  (详询资源国美海尔专柜)

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:李良】
 
相关阅读:
  • 海尔国美818嗨购节即将启幕 感受全球品质家电风采