点击这里给我发消息
国美推“换新补贴”助推消费产业升级
【时间: 2018年07月09日 11:50 】【来源: 人民网-辽宁频道 】
 

  国美与中国家用电器协会联合启动厨卫&生活电器“换新补贴”活动

  据《中国厨房电器行业产销需求与投资预测分析报告》数据显示,超过六成的消费者,因出于提升生活品质的需求,购买高端厨电产品。面对这种消费需求趋势,国美零售高级副总裁李俊涛表示,作为国内家电零售领军企业,国美以“家·生活”战略为指引,以“共享零售”的模式,不断满足人民日益增长的美好生活需求。在保持价格优势前提下,国美始终致力于供应链建设,不断引进高性价比、高品质商品,助推消费升级。在中国家用电器协会指导和监督下,7月6日至31日,国美在全国开展厨卫电器“换新补贴”活动。

  国美零售高级副总裁李俊涛在活动中发言

  经历了去年逆势高增态势之后,今年厨卫家电市场增长放缓,国美的”换新补贴”活动给市场带来新的增长机遇。不仅如此,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的艾普兰奖获奖产品,也将在本次“换新补贴”活动中集体亮相,这些获奖的创新产品不仅反映了家电技术发展趋势,也为人们呈现了一种更加美好的生活方式。

  作为本次活动的指导单位,中国家用电器协会副理事长徐东生对国美的行动给予了充分肯定,他指出,希望国美的“换新补贴”活动在拉动消费需求,提高消费市场活跃度发挥积极作用,引领消费升级,成就消费者美好生活。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:李良】
 
相关阅读:
  • 国美推“换新补贴”助推消费产业升级