点击这里给我发消息
超级散热最强性能!华硕ROG游戏手机震撼发布
【时间: 2018年06月05日 15:13 】【来源: 南方网 】
 

  昨日,2018年台北国际电脑展举办了华硕玩家国度(ROG)“只为勇者而生”全球发布会,期间全球首款配备3D均温板冷却系统的ROG游戏手机首发亮相,作为本次展会的一大亮点,这款自带光环的史诗级游戏神器开启了最强黑科技模式,从产品的核心性能到周边外设,ROG游戏手机呈现的极致操作与颠覆体验让在场人士无不赞叹。

  华硕董事长施崇棠在发表会上充满激情地分享了他对于扩展ROG系列产品的初心:“今日是所有敢于与众不同者的盛大庆典。十二年前,我们渴望创造能在游戏中赢得胜利的全系列终极产品,ROG因此诞生。现在,借由ROG工程师、设计师以及全球专业游戏玩家与爱好者的热情投入,我们在达成这项目标同时,更逐步淬炼出ROG的核心特质。我们将秉持这样的热切精神,持续努力为电竞体验带来颠覆性的新时代创新。”

  关键性能大放异彩

  ROG游戏手机是一款专为高性能移动游戏而研发设计的高端智能手机,主要规格全面顶配,同时开创性地加入多项黑科技:搭载特殊优化的高通骁龙845顶级CPU,主频最高可达2.96GHz,显著高于市面该款CPU的主频2.8GHz,跑分将傲视几乎市面所有手机,GPU Adreno 630同样经过游戏优化;内置独特的GameCool 3D均温板冷却系统,大面积的铜散热器+石墨片带来出众的冷却性能,为ROG手机的持续高性能运转保驾护航,充满想象力的专属配件AeroActive外接风扇,可通过软件调节多档风速,带来更惊人的散热效果;还拥有超声波AirTrigger触感控制器,可创建两个额外的虚拟热键,将频繁使用的射击、跳跃、油门、刹车等动作自定义设置到侧边操控,感受“运动手柄”般的专业游戏体验。

无与伦比的视觉效果

  ROG游戏手机配备了6英寸18:9 AMOLED屏幕及康宁大猩猩玻璃,屏幕分辨率为2160x1080.在进入游戏对战场景时,它的屏幕刷新率高达90Hz,充分满足现有手机游戏的60Hz高帧率需求;自带HDR效果让游戏画面暗部更为明晰,响应时间快至1毫秒,特有的炽烈速度与华丽的视觉效果更加凸显,让游戏玩家们享受到犹如暴风骤雨般的畅爽体验。

专为横屏游戏设计,续航与输出更趋完美

  ROG游戏手机配备高达8GB大运存,创新多接口全方位地保障游戏的畅爽体验。常规的底部Type-C接口和耳机接口,而大量游戏需要横屏双手操控,充电线和耳机线阻碍更好的发挥。高手对决,胜负在毫厘之间,ROG手机在侧边增设两个Type-C接口,专为游戏横屏设计,激战时双手拥有更自在的操控体验。该手机采用4000mAh大容量电池,机身重量200g,结合华硕HyperCharge直充电技术,可以实现更快、更安全和更冷的电池充电。

  ROG游戏手机正面拥有智能功放驱动的两个前置扬声器,无惧双手遮挡堵住声音;24位/ 192kHz高分辨率音频,佩戴相应耳机时可呈现7.1声道环绕声感官,无论是倾听发烧级DIY音乐还是感受游戏中战斗画面的紧迫旋律,这种特质环绕感均带来极强的冲击感。

  酷炫外型,信仰灯效

  除了专属的电竞特性外,ROG游戏手机酷炫的外型也是吸睛纳粉的一大优势,“三联装”包装盒采用经典红黑配色,机身、外接风扇、配件等装备各就各位,尽显硬派魅力。

  主摄像头和指纹传感器采用不规则多边形设计,凌厉干脆又内蕴精致。机身背部的“败家之眼”为横向设计,全方位适配符合游戏的横屏视觉;同时在手机上首次采用Aura RGB信仰灯效,在诸多场景时可变换多彩灯光效果,满满蕴含“科技范儿”的装饰彰显玩家的与众不同。

强大配件,尽显“黑科技”本色

  除了手机本身,ROG游戏手机的设计研发还将移动端、台式端及控制台汇聚为整体,让玩家用户在多设备的关联中得到满足应用。强大而多样化的扩展配件进一步增强了ROG游戏手机的可玩性和创新性,外接手柄、用于双屏手持模式的TwinView Dock、用于桌面式游戏的移动桌面基座,以及带WiGig Dock的Gamevice控制器,使用60GHz Wi-Fi进行大屏幕游戏,这些都为游戏玩家们带来更充实、更有想象力的效果体验。

  此次台北国际电脑展的ROG游戏手机以自身的硬实力和创新的黑科技应用,为全球玩家带来巨大惊喜。相信华硕玩家国度(ROG)游戏手机这种设计理念将会影响更多的品牌游戏手机应用,从而为大众游戏爱好者提供更加前沿、更加展现个性需求的高端竞技移动产品。

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 超级散热最强性能!华硕ROG游戏手机震撼发布