点击这里给我发消息
南宁首家苏宁红孩子旗舰店盛大开业
【时间: 2018年06月04日 15:24 】【来源: 广西新闻网 】
 

南宁首家苏宁红孩子旗舰店盛大开业

“智慧母婴”苏宁红孩子入驻广西发布会现场

6月1日,南宁首家“智慧母婴”苏宁红孩子旗舰店在安吉万达广场盛大开业,其位于商场3楼,经营面积超1600平米,是目前消费市场唯一一个集零售、体验和游乐空间相结合智慧型门店,丰富多彩的儿童节开业活动及震撼的促销力度,吸引了众多家长带着小朋友到店选购和游乐,现场十分火爆。 

当天下午,由广西苏宁易购主办的“‘智慧母婴’苏宁红孩子强势入驻广西”新闻发布会在安吉万达举行。广西苏宁易购总经理谢靖、中国建设银行南宁高新支行副行长刘德康、苏宁零售集团红孩子公司服纺经营中心总经理宋歌、万达南宁区域副总经理刘瑭、海尔家电产业集团广西分公司总经理谭仲等领导嘉宾出席了本次发布会。同时,到场的来宾还有苏宁长期合作的品牌供应商代表、媒体朋友以及苏宁红孩子特邀的会员,现场欢声笑语、热闹非凡。

南宁首家苏宁红孩子旗舰店盛大开业

“智慧母婴”苏宁红孩子入驻广西发布会现场

红孩子成立于2004年,2012年成为苏宁旗下全资子公司,作为国内最早一批电商的典范和标本,经过十余年专注发展,已经成为国内最专业的母婴电商B2C平台。截止2018年4月,苏宁红孩子已在北京、南京、上海、成都、广州、武汉等城市开设66家大型商圈综合店,累计为6000万母婴家庭提供商品及育儿咨询服务。

在发布会上,广西苏宁易购总经理谢靖先生宣布苏宁红孩子正式入驻广西市场,并向大家介绍:苏宁红孩子突破了传统母婴店渠道单一、店面拥挤、缺乏趣味性等局限性,集海量正品、科学育儿、会员服务、亲子活动这四大板块为一体,以“零售+服务+游乐”并融入黑科技元素的新模式全面升级购物、服务、游乐一站式体验,让全南宁消费者享受多样化、个性化的产品和服务。预计今年底,苏宁红孩子将在广西各地打造6家旗舰店及标准店,未来三年计划门店数量突破30家。未来,苏宁红孩子会不断创新和完善“智慧母婴”下的全去渠道母婴购物体验场景,为广西母婴行业提供更极致的服务体验。

南宁首家苏宁红孩子旗舰店盛大开业

苏宁红孩子旗舰店

万达南宁区域副总经理刘瑭先生在发布会上表示:热烈欢迎苏宁红孩子入驻安吉万达广场,它的到来丰富了安吉万达的业态,在今后,我们愿意为苏宁红孩子发展战略的落实,充当最友好的合作伙伴。

南宁首家苏宁红孩子旗舰店盛大开业

苏宁红孩子旗舰店

据了解,苏宁红孩子安吉万达店的门店设计理念来源于葡萄牙里斯本的电车小镇,以儿童小火车为贯穿主线的动线布局。整个布局分为6大区域, 24个场景小类。家长在购物的同时,还拥有了让孩子寓教于乐的多重体验空间。开业期间,苏宁红孩子推出了多种优惠福利:爆品低至1元,商品8折再满减最高380元,持建行卡刷卡消费立减50元等多种折上折优惠福利,为消费者倾情打造省时、省力、省心、省钱的乐购体验。(由苏宁易购广西供图、文)

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:廖志荣】
 
相关阅读: