点击这里给我发消息
南宁首家苏宁红孩子安吉万达店6.1童趣而来
【时间: 2018年05月28日 21:42 】【来源: 广西新闻网 】
 

南宁首家苏宁红孩子安吉万达店6.1童趣而来

红孩子成立于2004年,是中国较早的无店铺销售母婴企业,2012年成为苏宁旗下全资子公司。作为国内优秀的垂直类母婴电商平台,苏宁红孩子14年来始终秉持“全方位可信赖的母婴专家”信念,专注于商品提供、增值服务与知识传播。目前,已累计服务6000万中国家庭。

专注母婴14年,线上线下共发展

“妈妈安心购,放心去喜欢”,苏宁红孩子是每一位妈妈身边的“全方位母婴孕育专家”,这家苏宁旗下专业的一站式全渠道母婴购物平台,通过O2O渠道优势,为母婴家庭提供全渠道、全品类、衣食玩乐购教学一站式母婴体验及服务。

截止2018年4月,苏宁红孩子已在北京、南京、上海、成都、合肥、无锡、重庆、广州、西安、武汉等城市开设66家大型商圈综合店。预计今年底,苏宁红孩子标准店新开150家,其中,广西计划6家旗舰店及标准店,未来三年全国实现门店数量突破3000家。

零售游乐场景化,寓教于乐新体验  

南宁首家苏宁红孩子旗舰店位于高新区安吉万达3楼,占地2000平米,将于六一盛大开业。这是目前南宁消费市场唯一一个集零售、体验和游乐空间相结合的智慧型门店。其设计风格来源于葡萄牙里斯本的电车小镇,以儿童小火车为贯穿主线的动线布局。

南宁首家苏宁红孩子安吉万达店6.1童趣而来

整个布局设计包含电车小镇(服务台、母婴课堂、孕妈馆),传说大树(阅读区、多媒体互动区、IP留影区),风车集市(服纺、玩具、用品、食品、纸品、车床等产品),小镇充电站(果汁吧、跆拳道馆、托管班)等场景类区域。

整体由6大区域与24个场景相结合,让家长带着萌宝购物同时,拥有寓教于乐的多重体验。 

专业育婴团队,贴心更放心

“科学育儿”在线专家问答,线下孕妈课堂,无论孕妈宝妈们遇到什么难题,都可以在此解惑;这里的工作人员均持有国家级育婴师资格证书,以专业的育婴知识服务于每一位消费者。

南宁首家苏宁红孩子安吉万达店6.1童趣而来

黑科技助力,无排队结账

苏宁红孩子上线黑科技,不用付钱、不用排队、直接拿走,苏宁红孩子“自助购”只需要一个微信号、一部智能手机和苏宁金融APP,就可轻松完成付款,随机立减,最高单笔可立减999元。

苏宁红孩子突破传统母婴店渠道单一、店面拥挤、缺乏趣味性等局限性,以“零售+服务+游乐”并融入黑科技元素的新模式全面升级购物、服务、游乐一站式体验,届时将会刷新人们对于传统母婴店的认知,聚焦眼球,让全南宁消费者享受多样化、个性化的产品和服务。

据苏宁相关工作人员介绍,苏宁红孩子旗舰店首次入驻南宁,在开业期间,将为广大消费者推出多种福利:爆品低至1元,建行卡消费全场满199立减30元,满299元立减50元等优惠活动;为各位宝妈打造省时省力省心省钱的乐购体验。(由广西苏宁易购供图、文)

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:陆权香】
 
相关阅读: