点击这里给我发消息
2018年智能生态终端交易会圆满举办
【时间: 2018年05月14日 17:34 】【来源: 广西新闻网 】
 

2018年智能生态终端交易会圆满举办

中国电信广西公司与迪信通、苏宁、京东三家新零售企业代表签订全面战略合作协议。广西电信供图

2018年智能生态终端交易会圆满举办

交易会现场。广西电信供图

2018年智能生态终端交易会圆满举办

交易会现场。广西电信供图

5月11日,“智能,赢未来”中国电信广西公司2018年智能生态终端交易会在南宁圆满举办。作为中国电信的深度合作伙伴,华为、三星、海信等多家厂商应邀参会,国美、京东、苏宁等连锁型零售商及广西300多家区域渠道零售商到场参展。

VIVO、OPPO、华为携最新产品屏下指纹X21A、超视野全面屏R15、AI摄影大师P20闪亮登场,三款终端通过系统版本升级均可支持双VoLTE,带来更高的通话质量。除传统手机终端外,泛智能终端的表现也非常亮眼,由科大讯飞带来的iTV语音遥控器现场卖出10万多台,现场抢购一空。

值得一提的是,在会议当天,中国电信广西公司与迪信通、苏宁、京东三家新零售企业代表签订全面战略合作协议,共同致力为更多的合作伙伴提供销售赋能,增强市场竞争力,实现渠道共赢,签署仪式将订货会推向高潮。
在大家的踊跃参与和积极订货中,“智能,赢未来” 中国电信广西公司2018年智能生态终端交易会现场累计订货50万台,并以突破6亿元的订货额圆满落幕,为广西智能生态终端产业链整体竞争力的提升,2018年终端产业市场的繁荣发展开启好彩头。(梁馨元)

 
转播到腾讯微博 【作者:梁馨元】【编辑:刘洋】
 
相关阅读: