点击这里给我发消息
海信电视邀你体验世界杯看球神器
【时间: 2018年05月02日 10:26 】【来源: 广西新闻网 】
 

海信电视邀你体验世界杯看球神器

新品品鉴会现场。李良 摄

为世界杯助力,点燃球迷激情,海信U7系列ULED新品作为2018FIFA世界杯官方指定电视已于近日发布上市。4月29日上午,海信集团广西分公司在苏宁易购友爱店举办一场海信U7系列新品品鉴活动,不少慕名而来的市民兴致勃勃地体验了这款世界看球神器的独特之处。

海信电视邀你体验世界杯看球神器

市民在海信电视专柜体验。李良 摄

作为世界杯定制版电视,海信U7对运动画质进行了创新升级,首创AutoSport自动体育模式,可智能感知用户观看体育赛事场景,并自动切换至体育模式 。在体育模式下,海信通过运动信号自动识别提亮、球场色智能感知增强和运动轨迹精准提取优化,实现对运动画面的精准呈现。即使足球在画面中高速飞过,该系统也能充分识别足球外形,并对其边缘进行保护,避免快速运动带来的破碎感,保证每一个动作都清晰流畅。世界杯64场球赛中的每个进球都不会错过。

在音效方面,海信U7内置杜比全景声技术,通过Hi-Sound Pro音效系统的复杂算法和音效处理,可实现单个音响就能展现空间立体环绕的效果。此外,海信U7背部还配置有单独的可视化重低音单元,进一步增强低音效果。身临其境的感受世界杯比赛现场球迷们热情的欢呼与呐喊。

海信电视邀你体验世界杯看球神器

海信U7系列ULED新品。海信集团供图

海信U7具备的另一项黑科技就是VIDAA AI人工智能系统,全场景语音和全场景图搜交互将为用户带来全新的观看体验。用户可以用“语音”快速找出想看的赛事,也可以用语音实现翻译、外卖、机票预订、智慧家居控制等上百种智能生活服务。有了全场景图搜交互,用户可以在观看比赛的同时一键搜海信索明星相关资讯、购买同款装备,也可以将精彩进球一键截图分享到朋友圈。

在外观设计上,海信U7将手机界最热的“全面屏”引入到电视设计中,观看面积达到95%以上,而市面上屏占比最高的手机也只能达到80%左右。超广域全面屏带来的好处,首先是大大降低了正面视觉干扰,让用户在观看比赛时集中注意力到屏幕上。其次,整体视觉冲击力更强,挂墙效果更佳,也赋予了电视新的设计美感。

海信集团广西分公司相关负责人表示,海信U7系列ULED新品将给球迷带来全新看球体验,此外,为庆祝广西苏宁易购友爱店重装开业,还有一些列优惠和赠送礼品活动推出,欢迎广大球迷朋友、市民到海信电视专柜咨询。(李良)

 
转播到腾讯微博 【作者:李良】【编辑:韩定宏】
 
相关阅读:
  • 2015上半年海信电视出货额全球第四