点击这里给我发消息
年轻日记2.0发布会圆满举行
【时间: 2018年04月17日 16:39 】【来源: 广西新闻网 】
 

年轻日记2.0发布会圆满举行

图为发布会现场。由前所集团供图

年轻日记2.0发布会圆满举行

图为发布会现场。由前所集团供图

4月14日,由广西前所投资集团(以下简称前所集团)主办的“年轻日记2.0新品发布会”在南宁圆满落幕。商界代表、电商行业专家学者、企业家及媒体等300百余人莅临发布会盛典。活动中,前所集团年轻日记的经销代表们,围绕“创新发展、展望未来”为主题,一起探寻经济创新与互联网+融合新形势下创业发展的构建之路。

前所投资集团董事长、年轻日记品牌创始人张勇在会上,与大家一起研讨了行业最新动态,讲解经济创新与互联网+趋势及未来方向。他表示年轻日记的愿景,就是要帮助1000万人实现自由创业,并且打造全球知名的消费品共享购物平台。会上,还举行了前所集团年轻日记与中央电视台广告签约仪式,前所集团年轻日记以“人人消费不如人人销售”作为企业核心文化,希望每个人都能实现快速创业的梦想。公司成立以来,规范管理,协调发展,秉持诚信创造财富,创新引领行业的理念,实现企业,股东,客户,员工的多方共赢,最大化的向社会尽企业责任。

据了解,广西前所投资集团于2017年注册成立,总部设立在有国家生态园林城市之称的绿城——南宁,是一家集生产,研发,销售,金融信贷、投资理财、企业培训为一体的多元化、现代化的集团公司,旗下有四大子公司,总注册资金2500万。集团拥有多名互联网专家、项目投资策划顾问、专业培训讲师、职业经理人组成的互联网+营销运作团队,这是一支年轻而有活力的团队。(李良)

 
转播到腾讯微博 【作者:李良】【编辑:黄玲娜】
 
相关阅读: