点击这里给我发消息
广西苏宁易购“载歌载舞”共庆“壮族三月三”
【时间: 2018年04月17日 11:56 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西壮族自治区商务厅、广西卫视、广西苏宁易购联手举办2018广西“壮族三月三”电商节苏宁易购专场,意在打造持续十天十夜的消费黄金期。4月14日,广西苏宁易购万象城店作为本次电商节分会场,举办了一系列展现广西壮族人民民俗风情的活动,比如抛绣球 、品尝三月三风情美食、相约唱山歌等。节目精彩纷呈,吸引了广大市民参与。

广西苏宁易购“载歌载舞”共庆“壮族三月三”

苏宁易购万象店抛绣球活动吸引众多顾客驻足。

由“壮族三月三”的特色活动“抛绣球”开场,场内观众热情高涨,现场热闹非凡。橱柜展区的厨艺大比拼活动火热进行,在现场,厨师制作五色糯米饭、粽子等“壮族三月三”特色美食,吸引大量消费者驻足围观。消费者在品尝特色美食的同时,可全方位参观厨柜区,自行选购心仪厨具。

广西苏宁易购“载歌载舞”共庆“壮族三月三”

等待出炉的壮族美食。

广西苏宁易购“载歌载舞”共庆“壮族三月三”

消费者共品壮族美食。

“壮族三月三”临近,广西将成为歌舞的海洋。广西苏宁易购将歌圩与电商相结合,歌声悠扬,浓郁的民族风情充满会场。现场营造“壮族三月三”民族节日气氛,为消费者提供视觉盛宴,提供全新消费体验。正在观看歌唱表演的市民张阿姨表示:“我到苏宁是想买个彩电,这里的现场让我感觉良好,不仅能感受‘壮族三月三节日’气息,通过现场观看电视上的播放效果,更能清楚家电的性能。在苏宁买家电很划算,‘30天包退,365 天包换’的活动和46 项服务承诺也让人买得很放心。”

广西苏宁易购“载歌载舞”共庆“壮族三月三”

载歌载舞共庆“壮族三月三”。

据苏宁现场工作人员介绍:“壮族三月三”期间到广西苏宁易购刷建行卡买家电最高满 5000 元立减 300元,零利息,零手续费。另外,线下苏宁易购35家传统门店携手各大家电品牌厂家还推出了“套购最高返5000元”“购物再享2%返利”“最高免单4999元”“以旧换新”“免费安装”等系列惠民福利活动。

广西苏宁易购“载歌载舞”共庆“壮族三月三”

广西苏宁易购万象店收银区内消费者“排长龙”。

广西苏宁易购万象店人员爆满,收银区内消费者“排长龙”。广西“壮族三月三”电商购物节期间,广西苏宁易购线上线下双线拉通为广大消费者谋福利。套购 1 万元返 1 千元双线通用券,买几个家电就省下几千元,这样又可以多买一样家电!

4月18日活动直播期间,广大观众通过扫描屏幕下方的二维码,可免费领取广西苏宁易购送出的百万现金卡或广西卫视龙虾生活馆的优惠券,凭领到的卡或券就能在活动期间,到广西苏宁易购门店或苏宁易购广西卫视龙虾生活馆把心仪已久的尖货、爆款统统搬回家。无论你身处何地都能品尝家乡味,一起共享这场大型的购物狂欢盛宴。(由广西苏宁易购供图、文)

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:李良】
 
相关阅读: