点击这里给我发消息
海尔时尚水吧冰箱全球同步上市
【时间: 2018年04月15日 10:04 】【来源: 人民网-家电频道 】
 

  人民网北京4月13日电 今天下午,海尔发布了全空间保鲜冰箱新品BCD-612WDELU1以及海外款时尚水吧冰箱Grand系列。其中,海尔海外款时尚水吧冰箱Grand系列将在全球发售,以西式的外取水设计和原创的保鲜科技,真正满足全球消费者的多样化使用场景。

  据悉,海尔时尚水吧冰箱Grand系列将西式生活的“实用主义”引入产品中,让全球用户共享西式生活。通过内置供水装置实现外取水,海尔打造了一个小型家庭时尚水吧,随时为用户提供源源不断的清凉冰水,满足了用户待客等场景下的饮用需求。值得一提的是,外取水部件均采用通过欧洲测试标准的食品级材质,确保水质纯正安全。

  保鲜层面,针对80、90后消费主力军喜爱成批购买冷冻食品或周末一次性购买食物的现象,海尔时尚水吧冰箱Grand系列打造了790mm宽度的大容量储鲜冰箱灵活储鲜,冷藏区可对大量果蔬等食材精准保鲜,同时还设有化妆品保鲜盒,贴心呵护面膜等珍贵化妆品;冷冻区大抽屉能确保欧美消费者的整条羊腿、龙虾等食材无需切割、整存整取,让全球消费者共享无界新鲜。此外,现场发售的全空间保鲜冰箱新品,也以原创的冷藏精控微风道科技、干湿分储技术,冷冻智能恒温技术破解了用户干货及冷冻室食材保鲜难题。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 北京人艺再演易卜生名剧《玩偶之家》
  • 【“一带一路”话共赢】德国“一带一路”倡议协会主席:“一带一路”促进各国共同发展
  • 企业“上云”,红利“落地”——我国企业运用工业互联网开创制造业新模式
  • 向未来再出发——改革开放40周年受表彰人员及家属参观庆祝改革开放40周年大型展览
  • 德鲁克全球论坛关注海尔创新管理模式
  • 海尔时尚水吧冰箱全球同步上市
  • 埃塞俄比亚总理提交辞职申请
  • 海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代