点击这里给我发消息
传递“壮族三月三”文化 广西苏宁易购盛惠八桂
【时间: 2018年04月02日 11:51 】【来源: 广西新闻网 】
 

2018中国·广西“壮族三月三”文化丝路行如火如荼。据悉,自治区商务厅、广西电视台、广西苏宁易购共同打造“壮族三月三电商节”-苏宁易购专场,推动广西经济的发展,促进民俗文化的传播。

据了解,为庆祝“壮族三月三”这一具有浓厚民族特色的节日,广西苏宁易购将开展一系列惠民活动,拉动内需,惠泽八桂。4月18日-4月22日期间,广西苏宁易购免费发放百万惠民补贴,每人可领取一张50元“家电惠民现金补贴卡”,凭现金卡在活动期间到广西苏宁易购门店购物可抵扣50元现金使用。届时,百万惠民补贴将轰动全城,让更多人加入到“壮族三月三”嘉年华狂欢。

2018“壮族三月三”电商节—苏宁易购专场将在4月18日-4月22日如期举行。届时,广西苏宁易购百家门店盛惠八桂将推出众多福利优惠。近期有购买家电需求的消费者掌握以下福利政策,“壮族三月三”购物可以节省很多。福利一,跨品类套购彩电、空调、冰洗、厨卫、生活家电(单品满499元以上)2件及以上:每满10000元返1000元苏宁易购双线通用券,封顶满50000元返5000元苏宁易购双线通用券,特价机及指定机型除外。福利二,使用苏宁金融APP支付,单笔满100元即可参与随机立减活动,最高立减4999元。福利三,旧机换新机,直接抵现金。福利四,加入苏宁易购SUPER VIP会员,购物再享2%返利。福利五,30天包退,365天包换,购买苏宁指定自营新机即可享受。

此次“壮族三月三”盛况空前,四方资源共同参与,“政府搭台、媒体覆盖、企业融通、全民参与”,相信将成为全区人民关注的焦点,让大家共享“壮族三月三”消费狂欢。

据悉,在2018 广西“壮族三月三”电商节开幕活动之前,由自治区商务厅、广西电视台、苏宁易购共同举办的“2018广西‘壮族三月三’电商节苏宁分会场新闻发布会”也将于4月3日在南宁市红林大酒店举行。(黄俊宁)

 
转播到腾讯微博 【作者:黄俊宁】【编辑:李良】
 
相关阅读: