点击这里给我发消息
国美“黑色星期伍”再掀零售业低价风暴
【时间: 2018年03月06日 14:34 】【来源: 广西新闻网 】
 

国美“黑色星期伍”再掀零售业低价风暴

厂商共同启动国美“黑伍”。由国美供图

第四届国美“黑色星期伍”即将在3月9日启幕。作为国美独创的营销品牌,国美“黑色星期伍”连续三年累计创下销售额近200亿的业界奇迹。今年“黑色星期伍”,国美表示将掀起2018开年零售行业低价首战。

为了让消费者真正买到低价商品,国美联合海尔、卡萨帝、博世、西门子、格力、美的、海信、老板、华帝、创维、TCL、戴森、莱克、华为、苹果、OPPO、小米、苏泊尔、九阳等家电品牌,茅台、五粮液、蓝月亮、欧莱雅、阿迪达斯、耐克等千余家一线品牌共同开启今年的“黑色星期伍”,大牌联手制造低价效应,给消费者带来真正低价的品质产品。

以冰箱、洗衣机产品为例,容声529立升对开门冰箱,海量容积任性储鲜,家用低噪音,活动价低至2799元;西门子9公斤滚筒洗衣机,搭配无刷变频电机和LED触屏,“黑色星期伍”活动价仅需3999元。

彩电方面,国美“黑色星期伍”大幅让利,多款商品击破行业底价。原售价2599元的三洋50英寸4K互联网电视,活动价仅需1999元;TCL 65英寸LED智能电视,行业同尺寸同品质电视均价在4500元左右,“黑色星期伍”价仅需3999元。此外,“黑色星期伍”期间其他品类产品价格也具有竞争力。国美还在不同时段推出多种优惠和服务,以满足消费者不同需求。

恰逢开学季,“黑伍”期间在国美购买手机产品也有多重福利。国美除了在线上推出手机专场登录抽大奖以及华为、小米等多个品牌日活动外,线下门店在售的荣耀、小米、魅族等多款型号手机将击穿网价,购买iPhone X还享受“神秘低价”。

国美“黑色星期伍”再掀零售业低价风暴

厂商助力国美“黑伍”。由国美供图

国美零售总裁王俊洲表示,已经连续举办三届的“黑色星期伍”,国美坚持用强大的供应链优势和大数据选品能力,持续给消费者提供大牌低价高品质的商品,助推消费升级。未来的零售模式,将是互联网和实体门店的完全融合,国美通过强大的选品能力和高服务平台的搭建,为消费者创造价值,赢得互联网零售下半场胜利。

通过31年的行业积淀,国美依托遍布全国的近1600家门店、日益成熟的IT技术、多年积累的大数据选品、完善的营销体系等核心优势,形成了以“主题和场景体验”为核心的运营能力、以“供应链提升”为目标的高品质商品经营能力、以“星火计划”为主体的县域店网络覆盖能力、以“数字门店”为平台的流量汇集能力、以“数据中台”为重点的大数据运营能力、以“美店”为载体的全渠道分享能力、以“美信、美媒”为抓手的社交社群聚客能力以及以“扬帆”项目为驱动的高品质服务能力,国美通过这“八项能力”的提升,积蓄服务消费者的强大实力。

1月18日,中国消费者协会公布了2018年消费维权年主题——“品质消费 美好生活”,倡导经营者以品质消费为指引,不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求。一直以来,国美紧随中国消费者协会步伐,秉承“成就美好生活”使命,用优质的产品和高品质的服务实现消费者对美好生活的追求,已经成功举办三届的“黑色星期伍”就是最好的证明。

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:李良】
 
相关阅读: