点击这里给我发消息
3·15品质家电节暨2018空调节发布会在南宁召开
【时间: 2018年02月28日 09:56 】【来源: 广西新闻网 】
 

3·15品质家电节暨2018空调节发布会在南宁召开

广西苏宁易购总经理谢靖在会上介绍315福利活动。

3·15品质家电节暨2018空调节发布会在南宁召开

广西主流媒体、家电界企业家济济一堂。

26日,广西苏宁易购在南宁召开了315品质家电生活节暨2018空调节启动发布会。会上宣布在3月15日至3月18日启动以“315安心购 享好货”为主题的大型福利活动,推出系列优质的服务体验和大幅度的让利,为广西的消费者打造一场服务保障和低价并举的315福利盛宴。                                    

为了更能保障消费者的权益,广西苏宁易购将在本次315推出365天“坏就换”服务承诺,预存顾客凡购买苏宁自营指定新机,自收货次日起第16日至第365天,经厂方鉴定,因机械元件故障、电子电气元件故障导致产品产生的核心部件性能故障,需更换核心部件方可修复的,经厂家鉴定后,可享受一次免费更换新机。这无疑让消费者又多了一重保障。

据悉,本次315期间,广西苏宁易购推出免费安装活动,凡购买指定空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨卫产品即可享受免费安装服务。苏宁开展免费安装活动,就是把放心安装的服务体验直接传递给用户,让用户知悉其购买家电产品后安装服务的各项权利,也是苏宁服务升级的重要举措。

此外,苏宁将在广西家电界内首次推出“总经理V购”服务活动,包括了各大电器主流核心工厂区域老总或业务总监,将倾情代言苏宁V购,亲自为广西消费者带来实惠和服务。届时消费者到相应的品牌厅找到工厂老总可享受刷脸抵现特权,购买品牌产品可在成交价基础上再优惠100元-1000元不等,即使购买特价商品,也可加赠精美礼品。广西苏宁易购在本次315期间,还将推出“小鲜肉V购”“店长V购”等V购服务,全方位满足消费者的购物体验需求。

除了服务承诺及活动,广西苏宁易购还将联合百大品牌,推出了一系列的惠民措施,大幅度让利广大消费者。(李良)

3·15品质家电节暨2018空调节发布会在南宁召开

广西家电界总经理化身苏宁V购 共同上台签署服务承诺书。

 

 
转播到腾讯微博 【作者:李良】【编辑:甘慧琴】
 
相关阅读:
  • 回南天 别让家电变“潮”了
  • 南百家电厨电节 折扣低至3折起
  • 快看看你的家电“超龄”了吗?
  • 家电消费升级时代 女性消费者成家电购买主力
  • 国产电器 越来越火
  • 苏宁发力健康消费领域 联合家电院中怡康推荐10款健康冰箱
  • 首匠师傅新实体店模式带动家电家居市场转型三天布局100个城市
  • 解决消费痛点 国美“6.18”让旧家电焕发新活