点击这里给我发消息
苏宁易购春运公益服务站启动 温暖游子回家路
【时间: 2018年01月29日 11:25 】【来源: 广西新闻网 】
 

面对即将到来的春运,广西各地陆续开展针对春运旅客的服务措施,提前做好迎接春运返乡旅客的服务工作。广西作为外出务工的输出大省,在春运期间将迎来客流高峰,面对如此庞大的返乡人群,对广西各客运交通系统来说,将带来不小的压力。而随着企业社会责任理念深入人心,衡量一个重量级企业社会价值是否得到完美体现,其公益表现无疑是最重要的一项指标。作为已经持续开展数年的“春运公益服务站”项目,广西苏宁在今年将继续推进该项目的落地。

苏宁易购春运公益服务站启动 温暖游子回家路

1月25日,广西苏宁在南宁市西乡塘客运站搭建起了“春运公益服务站”项目点。“在外辛苦一年,在返乡途中若能喝到一杯热姜茶,对于游子们来说也是一份慰藉和温暖。”苏宁市场部负责人说,“我们本次联合西乡塘客运站及康佳彩电,抽调专人为返乡旅客提供便民服务。在为期近20天的时间里,为他们准备了上万元的礼品给予春运旅客互动抽奖,希望能让返乡旅客在紧张拥挤的赶车途中能分享到乐趣并感受到家乡的温暖。”

苏宁易购春运公益服务站启动 温暖游子回家路

据悉,此次苏宁易购公益服务站将从1月25日至2月13日的春运期间持续开展,为返乡游子们送上系列暖心服务,其中包括拉运行李、咨询、免费供应热饮、免费充电等等便民服务。除此之外,苏宁还联合康佳电视准别了系列春节好礼和福利,在“公益服务站”现场,可参与线上线下的红包抽奖,为此苏宁和康佳准备了上万元的家电及苏宁定制春运礼品;旅客出示本次春运期间的票据,即可免费领取苏宁和康佳200元优惠券一张,凡获得该券的顾客,在广西全区苏宁易购门店购买康佳彩电均可享受到同等的优惠力度,这对于春运赶车回家没来得及买上年货的游子们来说可谓福音。期间,还准备了唱K等游戏互动环节,参与互动的旅客还可额外获赠环保购物袋等礼品。

苏宁易购春运公益服务站启动 温暖游子回家路

进入2月,广西将正式迎来春运高峰,2月2日至2月4日期间,广西苏宁与广西商务厅及广西电视台合作的“电商年货节”将同步启动,到全区各苏宁易购门店均可享受到满1000返100,预存购物满2999元即送精美拉杆箱好礼,以旧换新,使用苏宁金融扫码支付最高立减4999元等活动政策。同时,春节期间苏宁易购门店及直营店实行“春节不打烊”的运营政策,照常提供门自提服务,消费者可根据自己的收货需求选择就近的自提点去提货。

苏宁易购春运公益服务站启动 温暖游子回家路

广西苏宁用“公益心”做一个有温度的企业,通过开展公益服务站、服务返乡游子,也必会将热心公益事业的企业文化传承下去。作为社会企业的苏宁,已将公益贯穿到企业发展过程不可或缺的重要因素,并让公益成为一种常态。相信,志愿者们送上的那一杯热姜茶,将会是繁忙的春运旅途中那一抹温暖的存在。(黄俊宁)

 
转播到腾讯微博 【作者:黄俊宁】【编辑:李良】
 
相关阅读:
  • 苏宁易购、天猫联手包销红米4 欲造最强单品打爆双十一
  • 精准扶贫“柚”火了 苏宁易购年货节卖出60万斤凤凰蜜柚
  • 苏宁启动“超级送” 春节配送全国不打烊
  • 苏宁红孩子母婴年货节来袭 三大玩法带“宝贝”开心过年
  • 日化巨头宝洁转战电商 携2千万“年货”助力苏宁年货节
  • 年货大战开打 苏宁易购喊话“谁更懂中国年”
  • 苏宁易购“闪拍”天价豪车 百万元豪车5分钟内被抢走
  • 老乡奔小康 需要什么样的农村电商