点击这里给我发消息
海尔热水器南宁发布全新产品 品牌科技解决行业痛点
【时间: 2017年12月20日 12:03 】【来源: 广西新闻网 】
 

海尔热水器南宁发布全新产品 品牌科技解决行业痛点

海尔热水器推出了全新一代安防燃气热水器和瞬热洗防电墙热水器,以及未来全屋集成智慧用水解决方案。(海尔供图)

海尔热水器南宁发布全新产品 品牌科技解决行业痛点

会议现场。(海尔供图)

12月19日,海尔热水器2018年战略启动暨新品体验会在南宁举行,推出了全新一代安防燃气热水器和瞬热洗防电墙热水器,以及未来全屋集成智慧用水解决方案,为消费者提供舒适、安全的洗浴体验。

燃气热水器废气引起的安全隐患、水温忽冷忽热等行业问题都是燃气热水器用户的主要痛点,海尔全新一代安防燃气热水器采用了智能双气安防技术、主动消除一氧化碳技术、专利富氧蓝焰技术、涡轮增压恒温大水量、智能零冷水2.0技术等多种恒温科技,解决用户洗浴全过程中水温及安全难题,带来全场景的恒温舒适体验。

海尔全新一代瞬热防电墙电热水器,配备国际领先的Smart-Time云智慧技术,可以通过云网大数据让热水器实现洗浴时长可视、智能远程控制,加热快、水量大,解决用户洗澡有触电隐患、等待时间长、水质不健康等行业难题,让电热水器从“慢热”进入“瞬热”时代。

此次新品体验会现场,海尔热水器还发布了未来全屋集成智慧用水解决方案。区别于传统电器产品的简单拼凑,全屋集成智慧用水解决方案是基于操作系统的网器互联,将智慧浴室、全屋净水、全屋采暖和零能耗等四大用水方案进行串联,组成全屋智慧用水生态圈,真正实现了成套智慧场景落地。全屋集成智慧用水解决方案作为未来智慧家庭的一部分,也将成为行业的发展趋势。(韦骄阳)

 
转播到腾讯微博 【作者:韦骄阳】【编辑:李良】
 
相关阅读:
  • 海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代
  • 海尔做了一场40万人的大学生交互
  • 海尔建创客试炼营率先抢占大学生市场
  • 海尔卖场迎来150名年轻学生创客
  • 华为海尔茅台成中国网民最知名三大品牌
  • 百余大学生进入海尔创客试炼营开始试炼
  • 十城高校2000名学子入围海尔创客试炼营面试资格
  • 海尔一季度营收同比增长近7成 去年营收首次破千亿