点击这里给我发消息
如何选购5000元价位电视?看准这3点就够了
【时间: 2017年12月14日 10:21 】【来源: 中关村在线 】
 

  ·内容?这才是考虑的重点

  在互联网的大背景之下,电视的观看方式发生了翻天覆地的改变。以往我们看电影、追剧等都要枯坐在电视机前等待节目开始,而现在随着智能电视的普及,即点即播的观看方式已经颠覆了延续几十年之久的看电视方式。这种转变最早由互联网电视引领,在近两年传统电视也已经与之相互融合。

不看真的后悔!5000元以下电视得这么买

  互联网电视的出现加速了电视产业互联网化

  对于选择5000元以下的主流消费者来说,画质与外观真的不必太过纠结。电视无论再怎么玩出花样,它毕竟是一个内容的载体,谁的内容资源更加丰富,或者说谁的内容平台你更愿意看,这才是选购时的首要因素。

不看真的后悔!5000元以下电视得这么买

  优酷自制剧《白夜追凶》此前掀起了一阵追剧狂潮

  现在各大视频平台都会拥有独播剧或是自制剧,比如目前热播的《蓝色星球》第二季、刚刚回归的《吐槽大会》第二季只会在腾讯平台播出。前一阵子大火的优酷自制剧《白夜追凶》只会在搭载优酷土豆平台上播出。再比如目前北京电视台热播的《生逢灿烂的日子》只有在爱奇艺独播。

不看真的后悔!5000元以下电视得这么买

  PPTV在体育资源方面具有绝对优势

  当然除了影视资源之外,有些用户同样也非常注重体育资源,像一直深耕体育类资源的PPTV已经覆盖了90%的体育赛事,而且是唯一一家集齐欧洲足球5大联赛的电视品牌,这就非常适合主流用户当中的体育迷购买。

  写在最后:

  本篇文章的宗旨是为了给广大主流用户理清在选购5000元价位电视时的一个购买思路,切记不要盲目听信商家的宣传,他们往往会夸大一些功能,或是避开产品的不足之处。所以,大家在购买之前首先要明确哪些是考虑的重点要素,哪些功能没必要去纠结。相信看完文章之后,对大家的选购会产生一定的帮助。



上一页 
第 [1] [2] [3]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:随潮】【编辑:许乾雷】
 
相关阅读:
  • 潘粤明关晓彤正式加盟北京卫视跨年晚会
  • 如何选购5000元价位电视?看准这3点就够了
  • 滑雪道搬上舞台?北京卫视跨年玩转三地
  • 广西有线电视收费10月起自主定价 4类人群获优惠
  • 电视问政后“回头看”是个硬招
  • 凤凰卫视主播刘珊玲奇迹复原 主持《珊玲加油站》
  • 《杨光那些事──艺人》开机 86岁杨少华本色出演
  • 《朗读者》获白玉兰奖最佳季播电视节目大奖