点击这里给我发消息
iPhone X也没用!三星用户满意度超越苹果
【时间: 2017年12月13日 10:36 】【来源: 中关村在线 】
 

  【中关村在线新闻资讯】12月13日消息,近日国外媒体CNET对外发布了最新一期的消费者报告排行榜单,他们也着重的拿三星和苹果进行了一番比较。尽管今年苹果推出了新旗舰iPhone X,不过最终三星手机的用户满意度还是逆转超越了苹果。

iPhone X也没用!三星用户满意度超越苹果

  iPhone X也没用!三星用户满意度超越苹果(图片来自于CNET)

  CNET指出,iPhone X虽然在功能上满足了用户的需求,不过超过1000美元的高昂售价还是让用户不满,尤其是高价格让一些用户失去了购买的机会。与苹果不同,三星在保持售价稳定的同时,并一再表示要提升用户的愉悦感,这也帮助他们超越苹果成为用户满意的品牌。

  上周韩国金融信息机构FnGuide日前公布了一组数据,数据显示三星第四季度营收将达到66.1万亿韩元,同比增长近28%;同时利润将达到16.3万亿韩元,同比增长77.2%。三星在上个季度的营业利润为14.5万亿韩元,创下三星历史纪录,而四季度很有可能紧接着就打破这个纪录。

  分析称这主要得益于全球旺盛的芯片需求,有分析认为,三星芯片部门的营业利润将有望突破10万亿韩元。考虑到接下来的一年全球市场对芯片的需求依然很大,三星漂亮的营收状况将保持一段时间。

 
转播到腾讯微博 【作者:吴晓宇】【编辑:许乾雷】
 
相关阅读:
  • 三星“太子”获释后首次出国 低调赴欧洲谈生意
  • 智慧+健康,三星家电定义品质生活
  • 韩三星电子发布财务报告:去年四季度业绩创纪录
  • iPhone X也没用!三星用户满意度超越苹果
  • 围棋三星杯 辜梓豪首夺世界冠军
  • 三星明年CES或展出150英寸Micro LED电视
  • 三星S9加强生物识别技术 识别速度更快
  • Note7自燃机主起诉三星 将于本月30日在广州开庭