点击这里给我发消息
2018款诺基亚6获得认证 将有全面屏加持
【时间: 2017年12月12日 10:09 】【来源: 手机中国 】
 

  (原标题:2018款诺基亚6获得认证 将有全面屏加持)

  自从HMD带着诺基亚回归手机市场之后,已经推出多款新机。不过,众人期盼的诺基亚旗舰机却迟迟没有登陆国内市场。但大家也不要太着急,现在传来了好消息。不出意外的话,2018款诺基亚6即将到来,该机虽不是旗舰定位,却有望成为诺基亚旗下首款全面屏产品。

2018款诺基亚6获得认证

  近日,爆料人曾分享出一张诺基亚手机包装盒后的标识粘贴,一台型号为TA-1054的手机被曝光,而该机正是2018款诺基亚6,同时爆料信息透露这款机型可能会采用全面屏。而不久前,型号为TA-1054的2018款诺基亚6已经在工信部获得认证,这预示着该机很快便会在国内发布。

诺基亚6

  至于配置方面,结合此前的传闻,2018款诺基亚6将采用5.5英寸18:9全面屏,搭载骁龙630处理器(也有消息称是骁龙660),内置4GB RAM+32GB ROM。据称该机还将支持双卡,并会将指纹识别放在背部,以增加屏占比。当然最终真机如何设计还无法确定,希望不久后就我们能见到它的真容。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:许乾雷】
 
相关阅读:
  • 2018款诺基亚6获得认证 将有全面屏加持
  • 曲面屏诺基亚9曝光 后置双摄看着很给力
  • 诺基亚与苹果专利纠纷和解
  • 诺基亚和上海贝尔合资:不提手机主攻5G
  • 跟着习主席看芬兰
  • 诺基亚技术部门总裁:不会重返手机市场
  • 4人用19部诺基亚直板手机 不到两月电话诈骗46.4万
  • 诺基亚缘何传说犹在