点击这里给我发消息
海尔洗衣机感恩月活动南宁站启动
【时间: 2017年12月11日 12:01 】【来源: 广西新闻网 】
 

海尔洗衣机感恩月活动南宁站启动

活动现场。海尔供图

海尔洗衣机感恩月活动南宁站启动

海尔家电产业集团南宁分公司总经理谭仲现场解读海尔洗衣机创新科技。海尔供图

海尔洗衣机感恩月活动南宁站启动

现场磁悬浮展示。海尔供图

海尔洗衣机感恩月活动南宁站启动

洗衣机皮带使用不同年限的展示。海尔供图

海尔洗衣机感恩月活动南宁站启动

甜甜和蜜蜜在双子洗衣机旁玩耍。海尔供图

12月9日,海尔洗衣机“换皮带·选直驱”活动在南宁青秀华润万家户外举行。从皮带间接驱动到直驱,海尔洗衣机着眼未来,领跑直驱变频科技。

活动现场,海尔家电产业集团南宁分公司总经理谭仲,广西电子电器行业协会会长朱普,南宁市苏宁营销总监罗总,南宁中心卡萨帝总监韦丹,南宁中心洗护产业总监温海鹰共同开启南宁直驱普及的新篇章。

活动现场还进行了老化皮带展示,用户家使用3年、5年、7年、10年的洗衣机老化皮带一字儿排开,对比未使用过的新皮带,皮带老化程度一目了然:不仅长度在逐年增加,表面裂纹也越来越明显。据海尔洗衣机工作人员介绍,目前市场上的洗衣机品牌大多采用皮带电机,其原理是通过皮带传输动力,驱动内筒转动,运行3-5年后不可避免的出现老化、松动,甚至断裂。随着皮带松动越来越严重,1000天后皮带长度增加3%,运转愈加不稳定,噪音和震动也会逐年增大,严重影响用户的使用体验。

一对可爱的双胞胎小姐妹出现在活动现场,她们就是南宁的小网红甜甜和蜜蜜。卡萨帝作为海尔旗下高端品牌,在12月,卡萨帝洗衣机掀起了感恩月的全城感恩活动,作为双胞胎宝贝妈妈的韦荣,刚好12月搬新家,现场就订购了一台白色卡萨帝双子洗衣机。她说,与双子洗衣机的缘分初始海尔洗衣机 “爱·洗护尊严”的外展活动,当时双胞胎宝贝作为双子洗衣机的形象小模特出境。

宝妈韦荣通过活动上工作人员对双子洗衣机的讲解,对双子云裳的外观非常点赞,而且特别认可双子洗衣机的分区洗护功能,她说,双筒的一个设计更契合家里双胞胎的寓意,而现在,卡萨帝创新的“空气洗”,更坚定了自己的选择,羽绒服、枕芯、宝贝的玩偶、这些平日头疼处理的衣物护理痛点,都得到了解决。

12月,海尔洗衣机全城感恩,从12月1日开始,海尔洗衣机将免费为用户更换老化皮带,同时购买指定型号的海尔洗衣机最高能获得10%的直驱补贴。(刘洋 罗姁昀)

 
转播到腾讯微博 【作者:刘洋 罗姁昀】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读:
  • 海尔洗衣机立硬币挑战极限:能立生鸡蛋
  • 罗清启:海尔洗衣机“立”出了社群经济模式
  • 新西兰版立硬币:运行的海尔洗衣机上立纽币
  • 俄罗斯版海尔洗衣机立硬币:垂直叠起3枚卢布
  • 海尔二度创新“洗衣机上交互”持续探索社群引爆入口
  • 澳洲人在4支香槟杯上测试海尔洗衣机平稳安静
  • 聚焦用户需求 海尔洗衣机俄罗斯市场实现倍速增长
  • 海尔洗衣机立硬币首次“出口”俄罗斯