点击这里给我发消息
"乒乓在沃"第五届中国联通乒乓球挑战赛广西选拔赛开赛
【时间: 2017年12月03日 18:28 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西新闻网南宁12月3日讯(记者刘清 通讯员陈健)12月2-3日,“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛广西选拔赛在南宁李宁体育园举办,在全区13个地市竞赛中脱颖而出的106名晋级选手参加本次广西选拔赛。

据介绍,“乒乓在沃”挑战赛是中国联通面向客户举办的一项全国性业余乒乓赛事,是客户回馈和俱乐部互动活动之一,也是推动全民健身的有效举措,广西赛区由广西联通主办,南宁市乒乓球协会协办,李宁体育园承办。

第五届乒乓球挑战赛主题定位为“乒乓在沃,王者归来”,本届赛事从9月下旬启动以来,受到了广大联通用户和乒乓球爱好者的热情支持与参与,报名人数达800余人,经过13个地市赛区晋级赛的激烈角逐,产生106名晋级选手,代表各地市参加本次广西选拔赛。

本次比赛通过小组赛和淘汰赛的激烈比拼,选拔出7个项目组共8名选手参加全国总决赛,于12月代表广西与全国乒乓高手一决高下,更有机会向乒乓国手发起挑战、零距离互动。

本次活动得到了乒乓球协会的大力支持和认可,赛出了广西乒坛的体育水平和精神面貌,赢得了全国乒乓球爱好者的热切关注和广大联通用户的一致好评,更是体现了广西联通“客户为本”的核心价值观和“一切为了客户”的经营理念。

 
转播到腾讯微博 【作者:刘清 陈健】【编辑:覃鸿图】
 
相关阅读:
  • 从“单兵种”到“集团军” 从联通方案看央企混改
  • 方案终落地! 混改能让联通翻身吗
  • 六问联通混改:姓私还是姓公 为什么引入BATJ?
  • 广西联通迎来首个“固定党日”
  • APEC贸易部长会聚焦区域联通
  • 联通停牌吹起新一轮“混改风” 26只受益股迎机遇
  • 中国联通发布“光宽带+”及五大计划
  • 手机没欠费却被停机5次 交了实名认证仍无法使用