点击这里给我发消息
明年苹果推出新款iPhone SE:印度组装
【时间: 2017年11月24日 12:12 】【来源: 手机中国 】
 

  (原标题: 印度组装 明年苹果推出新款iPhone SE)

  iPhone SE是苹果推出的一款小屏手机,虽然外观依旧采用iPhone 5S设计,但是依靠较为强劲的性能和适合单手操作的尺寸,吸引了非常多喜欢小屏幕的用户使用,也让不少朋友对下一代iPhone SE翘首以盼。根据《中国经济日报》报道,苹果将于2018年上半年推出第二代iPhone SE。

这样的iPhone SE 2你期待吗?

  这份报道中提到,外界暂时将其命名为iPhone SE 2,这款设备将会由台湾制造商Wistron在其位于印度班加罗尔的工厂单独组装,并会在全球范围内销售。目前iPhone SE在印度组装。

  有相关传闻指出新一代iPhone SE将会在2018年第一季度出货,而此前不少媒体都报道称新款iPhone SE将会在明年1月-3月间发货。

iPhone SE

  印度网站Tekz2报道称,下一代iPhone SE将会配置iPhone 7的A10 Fusion芯片驱动,同时RAM方面依旧为2GB,ROM依旧为32GB和128GB的存储容量可供选择,配有1200万像素的后置摄像头、500万像素的前置摄像头,电池容量方面目前不得而知,推断应该大于1700mAh。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:许乾雷】
 
相关阅读:
  • 过犹不及 苹果大股东敦促研究儿童手机瘾
  • 苹果致歉电池问题:下调部分产品电池更换价格
  • 美国民众集体诉讼不断 苹果限制旧机型性能惹争议
  • 暗箱交易享超低税率?苹果要向爱尔兰补缴税款
  • 明年苹果推出新款iPhone SE:印度组装
  • 囤积iPhoneX,“黄牛”赔到“怀疑人生”?
  • 火力全开 苹果市值首超9000亿美元
  • 苹果滞销5000斤 急坏贫困一家人(图)