点击这里给我发消息
雷蛇手机进入亚洲市场:售价高达5224元
【时间: 2017年11月24日 12:11 】【来源: 手机中国 】
 

  (原标题:雷蛇手机进入亚洲市场 售价高得令人发指)

  本月初,知名电脑外设品牌雷蛇正式发布了旗下首款游戏手机——Razer Phone。据官方宣称,该机专为游戏发烧友打造,采用顶级配置。除骁龙835芯片以外,Razer Phone也是目前唯一一款支持120Hz刷新率的手机,打游戏时可以获得如丝般顺滑的体验。

Razer Phone现已开启预约

  这款产品已经在美国、英国等国家上市一段时间,近日雷蛇宣布Razer Phone正式进入亚洲市场,首站即选择了亚太地区的新加坡。目前新加坡用户可以在电信公司预约这款手机,12月1日该机将正式开启售卖。

Razer Phone

  Razer Phone在新加坡地区的售价为1068新加坡元,约合人民币5224元,价格还是很高的。估计这款产品在短期内还是无法进入大陆市场,所以想购买这款手机的小伙伴,还是走海淘的渠道比较好。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:许乾雷】
 
相关阅读:
  • 男子名下多出7个手机号 投诉过程中“被和解”
  • 杭州试点电子身份证,掏出手机办入住
  • 为满足小孩愿望 哺乳期妇女偷手机被抓
  • 区块链手机,是创新还是炒作
  • 浙大开发算法软件 帮助家长来管乱用手机的熊孩子
  • 偷窥配偶的手机属于刑事犯罪?沙特要重罚
  • 的哥捡手机索要3000元好处费 律师:数额大可定罪
  • 武汉樱花节引来成群窃贼 警方破获一跨省流窜团伙