点击这里给我发消息
三星S9加强生物识别技术 识别速度更快
【时间: 2017年11月23日 16:28 】【来源: 手机中国 】
 

  (原标题: 三星S9加强生物识别技术 识别速度更快)

  三星将致力于提高Galaxy S9的虹膜识别和人脸识别技术。据韩国媒体的报道称,三星正在进一步加强软件功能以提高面部识别和虹膜识别的速度。

  但消息人士透露,三星S9并不会采用新的传感器。其用于人脸识别的800万像素镜头与三星S8保持一致。这也就意味着在硬件不变的情况下,三星会通过软件层面的升级,带给用户全新的体验。当然,传感器保持在上代水平,三星S9元器件的开发成本会有所减少,这或许会对三星S9的最终售价造成一些影响。

  其实,自从iPhone X问世以来,搭载面容ID的这款苹果旗舰,便对三星造成了很大的威胁,因此三星加强虹膜识别和人脸识别技术并不让人意外。而目前除了iPhone X之外,也确实有很多安卓厂商推出了人脸识别功能,这也就造成了激烈的竞争环境。不过,要说最成熟的人脸识别技术,恐怕还是iPhone X搭载的Face ID。至于未来三星S9有没有希望带给大家惊喜,我们且等且看吧。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:许乾雷】
 
相关阅读:
  • 三星“太子”获释后首次出国 低调赴欧洲谈生意
  • 智慧+健康,三星家电定义品质生活
  • 韩三星电子发布财务报告:去年四季度业绩创纪录
  • iPhone X也没用!三星用户满意度超越苹果
  • 围棋三星杯 辜梓豪首夺世界冠军
  • 三星明年CES或展出150英寸Micro LED电视
  • 三星S9加强生物识别技术 识别速度更快
  • Note7自燃机主起诉三星 将于本月30日在广州开庭