点击这里给我发消息
“四季度百日促消费”O2O购物季苏宁专场启动
【时间: 2017年10月31日 17:09 】【来源: 广西新闻网 】
 

“四季度百日促消费”O2O购物季苏宁专场启动

启动仪式现场。广西新闻网 李良 摄

“四季度百日促消费”O2O购物季苏宁专场启动

活动现场。广西新闻网 李良 摄

10月29日下午,由广西壮族自治区商务厅主办,区内各市、县商务主管部门承办,广西苏宁协办的“广西四季度百日促消费”暨O2O购物季苏宁专场发布会在南宁召开。广西苏宁将结合双线优势围绕零售业打造“O2O购物季苏宁专场”活动,在总结上一季度“百日促消费”活动优势基础上,通过广西一体、点面结合、城乡联动刺激消费增长,以实际成效增强消费对广西经济的拉动作用。

据介绍,为落实自治区第四季度稳增长工作部署,全力推动商贸服务业为全区四季度经济增长多做贡献,自治区商务厅通过上下联动的方式在全区继续实施“百日促消费”活动。本次O2O购物季,结合“双十一”、“双十二”、年终岁末三个旺销节点,各地市组织商贸企业开展线上线下联动促销,进一步扩大广西本土企业实体零售和网络销售规模。通过“政府搭台、企业唱戏、市民得惠”的模式开展大型促消费活动,有效释放消费潜能,为全区经济发展发挥更加积极的作用。

发布会上,据广西苏宁总经理谢靖介绍,广西苏宁将全力配合自治区商务厅的各项工作推进,以“双十一”节点为契机,苏宁将线上线下全面参与到本次“百日促消费”活动中,联合各大品牌厂家,推出系列惠民政策和措施回馈八桂消费者,让消费者享受到O2O最前沿的“智慧零售”模式。同时利用自身在广西区内的连锁覆盖优势,将本次消费购物季的热潮落地广西各市、县,助力广西年终消费冲刺、经济增长提速、提质的同时,拉大内需激发新创意、聚合新资源、促成新项目。

据悉,本次“O2O购物节”,苏宁提前准备了系列惠民措施,从联动规模到互动玩法,都会让消费者体验到从未有过的消费乐趣。在联动规模方面,广西的消费者将可以享受到从货源、价格、礼品等方面均获得额外的支持。广西百家苏宁门店齐放价,消费者尽可放心比价,苏宁承诺价保至双十一。在互动玩法方面,苏宁集团全国联动的“嗨购集市”将亮相广西,“嗨购集市”是苏宁产业联动展示的窗口,集商品展示、互动活动、消费购物一体;总计15场苏宁大篷车活动将巡游广西,深入三四级市场及农村市场,给广西老乡们带来实在的福利,并携手百大家电品牌,将品牌样机的展示和体验带到老乡身边,利用团购和秒杀等形式让老乡们买到真正的好家电,同时现场还将有免费抽奖和抢红包等互动活动,让购物变得更生动有趣。在服务方面,广西苏宁数百名V购登陆苏宁易购APP“身边苏宁”,为消费者提供专业导购服务;物流如约送服务,可实现最快半日达;同时,广西苏宁还专门针对本次O2O购物节开设“服务大升级”项目,其中包括指定彩电全免安装、指定空调八免服务、厨卫免费预埋烟管,空气净化器免费试用,小家电30天包退等等。(李良)
 

 
转播到腾讯微博 【作者:李良】【编辑:马琳】
 
相关阅读: