点击这里给我发消息
物业+电商 建凯物业与广西苏宁撞出跨界合作新火花
【时间: 2017年09月24日 23:49 】【来源: 广西新闻网 】
 

物业+电商 建凯物业与广西苏宁撞出跨界合作新火花

签约仪式现场。广西新闻网 李良 摄

物业+电商,这两个看似并无太大交集的行业,碰到一起能撞出什么样的火花?9月23日,广西建凯物业服务有限公司与广西苏宁易购战略合作签约仪式在南宁市棕榈湾小区举行, 双方强强联合,将打造“物业+互联网+零售”行业的社区商业O2O运作新模式。

据了解,建凯物业旗下的“凯云生活”平台提供了物业自助服务、邻里社交、社区商品服务等,推广渠道包括线上推广、社区线下推广等等。基于社区O2O生态圈对业主有较高的黏性,广西苏宁与建凯物业找到了合作的契合点,即通过社区O2O模式,将线上和线下业务整合,深度挖掘社区用户需求,打造创新型社区服务价值链。

在建凯物业微信公众号上看到,平台上已经开设了的“凯云·苏宁”频道,业主无须出门,在家里即可轻松在平台上购买到苏宁提供的专属爆款家电产品。而在线下部分,苏宁活动负责人说到,广西苏宁易购将为建凯物业所服务的200多个社区的业主不定期提供专享定制服务,包括购物专享优惠、开展内部团购、提供产品定制服务等福利活动。

“通过这一合作,我们希望能加速推动苏宁易购的市场下沉,让苏宁易购走入社区居民生活并成为消费者身边随时可触的苏宁。” 苏宁云商集团南宁地区管理中心副总经理相艳风在签约仪式上介绍。 

此外,签约仪式上,广西建凯物业与广西苏宁易购双方共同宣布,将在9月29日打造一场建凯物业业主专享家电超级团购惠活动,业主9月29日前登陆“凯云生活”平台进行报名,9月29日活动当天凭报名短信到苏宁易购广西各门店即可享受超值福利优惠活动。(李良)

 
转播到腾讯微博 【作者:李良】【编辑:潘晓明】
 
相关阅读: