点击这里给我发消息
9月29日南百家电内购会将震撼出击
【时间: 2017年09月22日 15:09 】【来源: 广西新闻网-南国早报 】
 

    南国早报记者 蒋保平

    又想国庆外出旅游,又想以媲美“十一”的超实惠价格买到家电,怎么办?去南百家电“9·29内购会”淘货吧!你肯定会有意想不到的惊喜。据了解,9月29日,南宁市本土龙头家电零售企业——南百家电将携手近千个品牌,隆重推出为“友仔”、“友女”定制的“内购会”专场大促,推出巨量超低价劲爆产品,做到真正的“益街坊”。

    凭券入场即有礼

    据了解,南百家电倾力打造的“9·29”内购会,前两届均是火爆无比,今年已是第三届,已经逐渐形成品牌效应。

    南百家电相关负责人表示,原来他们设立内购会是为了回馈员工及其亲属和朋友,带有一定的福利性质,所以当天各类商品价格比平时要便宜不少,真正是“买到就是赚到”。由于价格实在是太过劲爆,引得众多市民纷纷要求加入分享。所以南百家电适当扩大了一些优惠的范畴,对于合作伙伴企业以及一些大企业的员工,也可以享受此“内购”福利。由于内购会入场券数量有限,只能派给真正想要买家电的街坊亲友。有购物需求的消费者可以找在南百工作的亲朋好友获取入场券,或是到南百家电各营业网点购买入场券。

    据悉,市民只要在9月29日内购会当天凭入场券进场,即有机会领取遮阳伞一把,还能获得刮刮卡一张,刮刮卡的面额为20~1000元不等,可用于当天购买家电抵扣使用。

    家电最低可至3折

    随着原材料成本的增加,家电的成本也在增加,利润空间在不断缩小,在今年的各种家电促销活动上,基本很难看到家电能够打出低于5折的折扣。但此次南百家电9·29内购会却让人惊喜不断。

    从日前南百家电透露的活动力度来看,本次内购会的优惠力度可用“劲爆”来形容,小家电、厨房电器将低至3折,彩电低至5折,冰箱、洗衣机低至5折,空调低至7折。“假如你要买1万元左右的家电,这次活动将会为你省下至少2000元!”南百家电负责人表示。

    此次内购会除了超低折扣外,南百家电还得到了各大合作品牌的鼎力支持,争取到海量的特价机型,如46元的进口厨尚美锅、49元的九阳煎锅、99元的九阳豆浆机、99元的美的落地扇、499元的华帝电热水器、599元的名牌破壁机、1680元的美的烟灶两件套、798元的小天鹅洗衣机、999元的海尔三门冰箱、1799元的格力空调等,各类特价商品囊括数百个品牌的上千个品种。 

    低价服务获市场认可

    一般消费者买东西喜欢选择“老字号”,因为能够打上“老字号”标签的企业都是实力企业,产品服务自然也不会差,对于消费者来说更有保障。南宁百货大楼今年已经61岁了,曾经获得过“中华老字号”的称号,从开始的一个小小的家电专柜,做到如今享誉全国的家电企业,南百家电用61年的坚持来服务本土消费者,以薄利多销的方式,让更多市民能够用上高品质家电,过上更好的生活。

    市民李先生想要买一台彩电,经过对比后选择了南百家电。他表示,虽然每家产品的价格都差不多,但是自己专门挑南百家电做活动的时候购买,比平时购买足足省了300元。为什么南百家电能够坚持低价?作为实体门店,主要的运营成本在于门店的租金以及人工成本。据悉,南百家电门店均为自有物业,并且仓储物流等也为企业自有产品,在店铺租金成本上就更低了,运营成本低就能把更多的利润回馈给消费者。

 
转播到腾讯微博 【作者:南国早报记者 蒋保平】【编辑:冯威】
 
相关阅读: