点击这里给我发消息
广西苏宁开启中秋国庆送福利活动
【时间: 2017年09月18日 12:05 】【来源: 广西新闻网 】
 

中秋将至,不少企业已经开始着手中秋节庆活动,据了解,今年广西苏宁将携手黄家月、饿了么开展系列送福利活动,给南宁市民免费送出千盒月饼。

广西苏宁与黄家月强强联合,双方计划在9月11日开始至9月29日,携手开展系列公益活动及回馈消费者的惊喜促销活动,免费送出千盒月饼,为大家呈现一个多元、好玩、不一样的中秋国庆节。

9月16日,广西苏宁携手黄家月在西乡塘区环境卫生管理站展开国庆·中秋环卫工人专场慰问活动,并作为此次国庆中秋双节公益系列的活动的启动仪式。现场近300名环卫职工参与活动,全场节目由南宁市时尚爱心艺术团以及西乡塘区环境卫生管理站的职工倾情演出。

广西苏宁开启中秋国庆送福利活动

活动现场。李良 摄

广西苏宁开启中秋国庆送福利活动

活动现场。李良 摄

广西苏宁云商销售公司品牌中心总监张小兰女士在会上表示,每年苏宁都会通过公益的形式来欢度佳节,由此与西乡塘环卫站结下了深厚的友谊。并对那些坚守在自己岗位上默默奉献的一线工人们表示感谢,感谢环卫工人为美化城市环境和城市文明作出了积极贡献,并代表苏宁对环卫职工在国庆·中秋佳节给予诚挚的问候与祝福。

据悉,除了此次的环卫工人专场的公益慰问启动仪式,即日起至9月29日,广西苏宁还同步规划了系列公益及福利项目: 广西苏宁门店为城市中全年坚守一线岗位的劳动者开设公益服务站此项,如环卫工人、交通警察、出租车司机、快递员等群体,即可享受免费饮水、免费热饭、免费手机贴膜、全年一次免费家电清洗服务、免费家电套购咨询定制服务等全年开放;在广西苏宁官方微博和微信上将发起“中秋送祝福”活动,凡参与互动留言或转发,写上为所爱的人的祝福,抽选出30位幸运者,为他(她)所爱的人送去一份月饼,并带去节日问候;将在线上发起助力活动,全广西范围内,凡参与助力的前50名参与者,即可获得中秋月饼一盒,以及苏宁9月29日门店团购活动200元优惠券。

广西苏宁市场部负责人表示:“本月恰逢东盟博览会活动召开,南宁作为东盟会议的永久举办地,广西的特产食品是每一届东盟博览会当中的必推产品,我们很荣幸能借助中秋节机会,与具有历史积淀的广西月饼行业龙头——黄家月达成合作。” “我们希望借助此次机会,会加强双方从推广层面逐步深入业务合作层面,形成优势互补,合作共赢,未来我们会与黄家月根据广西市场和全国市场,共同制定更具战略意义的合作模式,发挥苏宁易购的线上线下平台优势,希望为广西特产品牌的发展提供出更多的支持。”

广西苏宁开启中秋国庆送福利活动

广西苏宁品牌总监张小兰为环卫工人送上月饼及节日祝福。李良 摄

此次环卫工专场慰问仪式上,广西苏宁携手黄家月为南宁市西乡塘环卫站近300名环卫工人送上中秋月饼,提前给他们过中秋,以感谢他们为城市清洁作出的贡献。最后,西乡塘环卫站站长李仕奎也代表环卫工人,向苏宁及黄家月送上锦旗,并感谢双方企业对环卫职工的关怀。

广西苏宁开启中秋国庆送福利活动

现场授旗仪式。李良 摄

广西苏宁开启中秋国庆送福利活动

活动最后领导及现场工作人员集体合影。李良 摄

此外,广西苏宁还将携手黄家月开展“助力送月饼”、“为爱的人免费送月饼”、给福利院免费送月饼等等公益活动以及回馈活动。

为进一步回馈广大消费者,广西苏宁将从9月29日起至10月8日,开展为期十天十夜的“国庆黄金周”大促,在价格、折扣、礼品、服务等叠加发力,把实实在在的优惠,留给消费者。 “全民瓜分千万现金卡”、“预存10元享每千减百”、“套购每满10000元返800元”、“任性付三零分期最高立减4999元”、“全城比价买贵返差”……等等促销回馈将在9月29日当天开始释放爆发,广西苏宁将投入超过千万的促销费用,联手各大品牌厂家,共同打造“苏宁梦之队”,带给广西消费者的将是无以伦比的价格!

据了解,本次广西苏宁国庆大促,除了自身投入资源让利,广西苏宁还将联合品牌商、供应商,加码促销力度,升级售后服务,旨在让消费者享受“放心、贴心、省心”的购买体验。本次929苏宁&美的品牌节、929苏宁&创维品牌节也将推出更多的优惠活动,除苏宁整体活动外,预存购买美的系空调、冰箱、洗衣机、热水器、净水设备、厨房电器、微波炉等产品,满额可额外加赠电热水壶、豆浆机、电压力锅、干衣机等壕礼,购买创维彩电,可额外参与全民K歌嗨翻天活动,全民K歌电视凭分抵值,任意评分K歌视频或活动链接转发朋友圈抵值100元。(李良)

 

 
转播到腾讯微博 【作者:李良】【编辑:马琳】
 
相关阅读: