点击这里给我发消息
中奥电竞首次亮相2017轻工展
【时间: 2017年09月13日 19:03 】【来源: 广西新闻网 】
 

中奥电竞首次亮相2017轻工展

中奥电竞展位。李良 摄

9月12日,第14届中国—东盟博览会轻工展开幕式在南宁华南城会展中心举行,展会首次设立电子竞技展区,广西中奥电子竞技有限责任公司(下称中奥电竞)在会展中心B馆208-211重磅亮相。

自本届轻工展开幕以来,中奥电竞以新颖的电竞设备展览吸引了大量参观者的目光,政府领导、行业专家、各界媒体、普通民众都对中奥电竞展示产品产生了浓厚的兴趣,展位上互动频繁、热闹非凡。

中奥电竞首次亮相2017轻工展

中奥电竞在展位上展示新型电竞设备。李良 摄

广西中奥电子竞技有限责任公司成立于2017年,是奥冠星投资有限公司的全资子公司,是广西首家围绕电子竞技进行上、中、下游全产业资源整合的企业。中奥电竞业务涵盖对电子竞技产业、电子竞技俱乐部的投资,电子竞技技术服务、技术转让,体育赛事活动推广运营、文化艺术交流活动组织策划、电子竞技运动信息咨询等。中国-东盟电子竞技产业园是中奥电竞的首要运营项目,第一期3000平方米示范区即将建设完成。中国—东盟电子竞技产业园将建设成为面向中南、西南以及东盟的电竞赛事中心、研发中心、人才中心、交流中心与服务中心,成为中国与东盟电竞企业交流、电竞创新的聚集高地和具有显著影响力、辐射力的国际区域性电竞品牌示范基地。(李良)

 
转播到腾讯微博 【作者:李良】【编辑:黄玲娜】
 
相关阅读: