点击这里给我发消息
广西苏宁818发烧·吃货趴启动
【时间: 2017年08月11日 18:22 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西苏宁818发烧·吃货趴启动
联合众巨头开启今夏最燃吃货盛典

有美食和优惠信息的地方,就有吃货的身影。8月11日,广西苏宁联合广西本地众互联网巨头及餐饮巨头推出“818发烧·吃货趴”,以其丰富的种类、免费的吃货福利、优惠的价格,吸引了广大吃货的眼球,他们纷纷摩拳擦掌、呼朋唤友,表示将要在818当天抢先去苏宁易购友爱店吃遍各色美食。从8月11日启动造势宣传开始,南宁的吃货们就纷纷参与到线上互动报名当中。

苏宁联合众异业打造818发烧·吃货趴将点燃今夏吃货盛宴

本次由借由苏宁易购818发烧购物节到来之际,广西苏宁联合饿了么、肯德基、滴滴快车以及ofo小黄车推出的818发烧·吃货趴,从8月11日开始开展线上宣传,将一直持续到8月18日。活动期间,吃货们可通过饿了么APP客户端、肯德基南宁7家指定门店、ofo小黄车车身吊挂牌等渠道,可以参与到“吃货爱消除”游戏,仅需从游戏中获得818分,即可随机获得吃货福袋奖励,苏宁易购将向广大吃货们发上万份吃货福袋,供各位吃货能在818当天免费体验各路商家美食。

值得一提的是,在818发烧·吃货趴当天,吃货们不仅能吃遍各路商家美食,同时还可免费抽云南双人旅游卡大奖,还有大米、生活用品等各种实用好礼已经准备就绪,当天来到现场,还能获得苏宁易购门店818发烧购物节200元优惠券,以及众美食商家的体验券、现金券、优惠券等等福利优惠。

另外,本次吃货趴将开设一条肯德基专场活动,凡是在8月15日至8月18日期间,肯德基顾客进店消费任意套餐,即可获得线上苏宁易购818发烧节优惠卡券;同时,肯德基顾客在店内凡消费满81.8元,将可获赠苏宁易购定制小狮子玩偶一个!据悉数量有限,先抢先得。

广西苏宁818发烧·吃货趴启动

多个异业站台,广西苏宁818发烧节火力全开

广西苏宁百家门店将在8月16日正式启动818发烧购物节狂欢,从8月16日-8月20日,广西苏宁推出众多玩法及回馈活动。预存翻倍、买赠、套返、免单、免费服务……多种多样的让利方式为消费者提供5天5夜的狂欢福利节。

8月16日前参与预存活动,在活动期间购物可抵扣200元优惠。

活动期间,还有单品满额送小狮子抱枕、床品四件套,套购每满10000元返818元苏宁易购双线通用券的促销回馈活动。

在支付方式上面,消费者选择用苏宁易付宝支持时,可以参与随即立减,可立减4188元,有机会享受免单大奖。

服务上,广西苏宁也推出了多项免费服务,例如买空调指定商品,享免高空费、远程费、加长管线费等八免服务,此外还有厨卫预埋烟管等。

除了上文提到的吃货趴活动中联合的各美食餐饮异业,广西苏宁还将联合住朋网、58同城狂派百万旧家电换新基金,每人可领取200元;联合58到家开展2小时免费保洁全城送服务;同时还与滴滴快车开启817滴滴用户家电专场团购惠等福利活动。

广西苏宁818发烧·吃货趴启动

线上苏宁易购818生鲜品类重点发力,8.18亿红包任性送

8月8日,一组苏宁8.8国货节的海报开始刷屏。海报中强调「真正的全场景购物体验」在这个自主孵化的电商IP节点引起业界关注。上线苏宁易购依然是大手笔投入,单是红包就要送出8.18亿元,而生鲜则是其中的重要发力点。“苏鲜生”战略升级为苏宁生鲜,并将其入口由二级入口切换为一级入口,而从2016年就与苏宁达成战略合作的易果,此次生鲜板块的战略升级将预示着双方合作提速。苏宁生鲜在818活动期间同步开展198-100、99-50等涉生鲜全品类的重磅促销活动。无论从促销的力度还是从品类的丰富度上看,都远超两个月前的京东618。

除此之外,线上苏宁易购还将在818期间准备有更丰富的玩法,8.18元秒杀、爆品抢购、预售、任性狂撒红包等活动引爆抢购。邀请各路BOSS为818站台玩转直播互动,苏宁推出的“全球买手”策略将为消费者精心挑选出世界各地的品质好货,同时还有明星闪店、联合各大异业开展的超级IP日等将会引爆今年818发烧节。(黄俊宁)

广西苏宁818发烧·吃货趴启动

以上图片均由苏宁提供

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:黄俊宁】【编辑:李良】
 
相关阅读: