点击这里给我发消息
华硕:12日将在合浦和靖西举办线下促销活动
【时间: 2017年08月11日 18:09 】【来源: 华硕电脑 】
 

  8月12日,华硕电脑在合浦县美人鱼金世纪广场和靖西市环球商业广场举办线下促销活动,华硕笔记本电脑现场直降千元,给当地消费者带来8小时的特惠狂欢。

  活动期间,华硕明星爆款产品大聚惠,款款直降千元,窄边框笔记本电脑灵耀U4100UQ惊爆价5499元、华硕傲视一体机惊爆价4499元、多彩轻薄本E402低至2499元!现场购买华硕笔记本产品即送6件套购机大礼包,购买台式机/一体机产品加赠3件套购机大礼包。此外,凡在活动现场购机的消费者还可参与购机抽奖,最高可得价值299元的空调扇一台,活动现场可谓是福利多多。

华硕电脑暑促钜惠来袭 明星爆款直降千元

  参加此次促销活动的笔记本电脑机型非常广泛,涉及灵耀系列轻薄本、办公娱乐本、商用笔记本、游戏本等,用户可根据自身需求随意挑选。由当红明星赵丽颖代言的灵耀U4100UQ,以5499元惊爆价出现在促销活动现场。华硕 灵耀U4100UQ是一款13寸机型14英寸屏幕的笔记本电脑,时尚靓丽,性能卓越。其采用7.18mm超窄边框,为用户带来震撼的视觉体验。该机搭配了14英寸规格的FHD显示屏,分辨率高达1920×1080,除了扩大用户视野范围外,还为用户提供了清晰的画面显示。

华硕电脑暑促钜惠来袭 明星爆款直降千元

  在性能上,灵耀U4100UQ搭载了第七代Intel Core i5-7200U/i7-7500U处理器和NVIDIA GeForce 940MX显示芯片,大大提高了电脑的运转速度和输出画质的清晰度。4GB/8GBDDR4内存和256GB/512GB固态硬盘,为用户提供充足的内存空间的同时,还保证用户可以自由加载各种大型软件,为用户带来舒适流畅的使用体验。

  除了众多时尚靓丽、性能强劲的笔记本电脑外,华硕一体机、台式电脑等也参加此次促销活动。其中的傲世一体机V241自上市以来备受用户青睐,其拥有2mm的微边框,造型精美、大方。采用第七代英特尔酷睿i5处理器和NVIDIA Geforce 930MX独立显卡,能疾速处理各项任务,堪称"实力偶像派"。台式电脑中的华硕K31AM更成为商务办公好助手,其搭载新一代英特尔赛扬处理器,速度和效率远胜于前几代,带来强大的处理能力与更高的计算能力,设计功耗仅10w,大幅节省使用电量,降低企业办公成本。

华硕电脑暑促钜惠来袭 明星爆款直降千元

  此次华硕电脑的促销活动,将在8月12日在合浦县美人鱼金世纪广场和靖西市环球商业广场举行。活动当天,将有众多满足各种应用体验的华硕笔记本电脑、台式机等产品亮相,再加上超值的优惠力度,对于正在寻觅电脑的用户而言,可谓机会难得。

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:华硕电脑】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 华硕:12日将在合浦和靖西举办线下促销活动