点击这里给我发消息
魅族PRO7广西站开售
【时间: 2017年08月10日 11:41 】【来源: 广西新闻网 】
 

8月5日,魅族PRO7首销广西站,现场销售场面相当火爆。

魅族PRO7广西站开售

新品首销现场

双屏幕手机

全球首款双屏幕手机,魅族PRO7系列大胆而突破性的打造了第二块屏幕,为用户带来了很好的体验,讯息可以设置在副屏上提示,不用担心错过任何讯息。此外,副屏还拥有画屏自拍、MP3模式、运动模式等不俗功能。

魅族PRO7广西站开售

新品首销现场

双1200万像素摄像头

后置相机配备了两颗1200万像素双摄像头,拥有更清晰的解析力,更优秀的多帧降噪技术。魅族工程师针对性优化了75个虚化拍摄场景,让你轻松做一个“不带单反的摄影大师”。

魅族PRO7广西站开售

新品首销现场

10核心处理器,性能好到飞起来

魅族PRO7系列搭载联发科技最新的Helio X30芯片,10核旗舰级处理器,并且通过了腾讯官方的王者荣耀高帧率模式认证,一般场景平均接近60帧,团战场景也保持在50帧左右,无论是日常使用,还是运行大型游戏,魅族PRO7系列都能轻松应对,畅快持久。

魅族PRO7广西站开售

品鉴体验区

大电池,快速充电

魅族PRO7配备3000mAh电池,其中PRO7半小时可充满50%,PRO7 Plus配备3500mAh电池20分钟可充满50%,发热率低了33%,安全性也大大提升。

严苛的工艺

全金属打造“亮面拉丝”工艺,极致好手感。

魅族PRO7广西站开售

双屏双摄 两面自拍

安全的操作系统

Flyme系统是魅族官方操作系统,在业界获得好评,是目前国内优秀的系统之一,安全方面,魅族PRO7系列支持芯片级伪基站识别技术,可阻隔手机于伪基站的联系,并且魅族和各手机厂商及电信服务部门合作,彻底消除伪基站的骚扰,简单来说,不用担心个人信息泄漏和被骚扰,在支付方面,Flyme系统能够在支付场景下进行支付保护,同样保证用户财产安全。(李宁)

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:李宁】【编辑:李良】
 
相关阅读: