点击这里给我发消息
广西联通全力做好四川、新疆震区通信保障服务
【时间: 2017年08月09日 17:16 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西联通全力做好四川、新疆震区通信保障服务

广西联通开通免费寻亲热线,提供24小时平安专线。广西联通供图

8月8日21时19分四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,8月9日7时,新疆精河地区发生6.6级地震。灾情就是命令,广西联通立即启动应急预案,全力做好四川、新疆震区通信保障服务。

开通免费寻亲热线。为让用户能第一时间了解到在四川、新疆震区亲朋好友的最新消息,广西联通专门打通联系通道,面向全广西用户免费开通“寻亲热线”,用户只需拨打10010客服热线,就可以得到24小时免费协助寻找在震区的亲朋好友的服务。

做好免停赠款服务。与此同时,从即日起到,广西联通对广西漫游到四川九寨沟和新疆精河地震灾区的用户提供免停机服务,期间用户可以在任何时间进行通信联系,不会出现任何原因的停机现象。到8月9日中午,广西联通已为漫游到灾区的70位后付费用户做免停服务,17户预付费用户做好赠款。每天定时提取数据,及时更新处理。

提供24小时平安专线。为了保持通信畅通,联通10010客服热线实施为漫游至震区的广西联通用户提供有线接入人工服务,提供24小时平安专线,如果用户有亲朋好友在震区需要紧急联系,联通将提供全力保障,并尽最大努力提供帮助。

做好灾区支援准备。广西联通确定了应急抢险保障队伍人员,集结了具有2/3/4G网络的大型应急通信车、卫星电话、发电机及光缆等物资,向灾区发出抢险救灾支援函,一旦灾区需要,即刻奔赴支援。(陈健)

 
转播到腾讯微博 【作者:陈健】【编辑:刘洋】
 
相关阅读:
  • 广西联通再度获广西优秀企业荣誉称号
  • 创新,助推广西联通科学发展 综合竞争力明显提升
  • 广西联通定制版91手机助手将上线试商用
  • 广西联通坚持诚信经营 喜获诚信企业称号
  • 广西联通做客“政风行风” 用户将可拒收垃圾短信
  • 广西联通召开06年增值业务SP/CP业务合作座谈会
  • 推行全民健身计划 广西联通举行棋类比赛