点击这里给我发消息
海尔:打造完美健康生活 展望未来智慧空间
【时间: 2017年08月09日 10:58 】【来源: 广西新闻网 】
 

海尔:打造完美健康生活 展望未来智慧空间

海尔家电产业集团南宁分公司总经理金立亭发表战略致辞。海尔供图

海尔:打造完美健康生活 展望未来智慧空间

现场展示的部分海尔空调。海尔供图

海尔:打造完美健康生活 展望未来智慧空间

现场展示的海尔柜式空调。海尔供图

8月8日上午,海尔空气2018冷年战略发布暨市场启动会南宁站在红林大酒店盛大举行。本次启动会邀请到数百位经销商前来参与,同时邀请了众多嘉宾来到现场。

随着时代的发展,科技的进步,空气污染日趋严重,中国消费者对空气净化的需求增加,但对消费者而言,如何能让净化与空调结合在一起,不占据更多空间,并且还能满足室内温湿度调节的解决方案,这是一个技术难题。而海尔将这一技术难点攻克了。本次会议上发布了“空净合一”的智能自清洁空调,凭借空调自清洁和专业级别净化,全屋净化只需一刻钟,实现了从空调洁净到室内洁净空气的升级。其独创太空舱净化系统,及柔湿变频技术,不但让空调在净化过程中同步开启制冷或制热功能,实现净化、调温两不误,并且还能抑制室内空气的霉菌和病毒滋生,呵护人体肌肤。通过依托800亿+大数据和手机APP,海尔空调真正做到无需浪费、实时净化,为用户提供全屋好空调、智能好空气。

在本次发布会上,海尔旗下高端品牌卡萨帝系列天玺空调亮相现场,标志着“定制温度”时代的正式到来。卡萨帝天玺空调能根据不同人体冷热感知吹出个性化的温度,1台空调可以满足室内每个人的冷热需求。

卡萨帝天玺空调搭载原创智慧人体冷热感知系统,可以体验体表散热量、头部温度、位置分布、环境温度等参数,形成红外热图像,从而计算出人体主观舒适度,其响应消费者诉求,为舒适而不断革新,随着天玺空调的推出,传统空调对于人体舒适的调节标准将被颠覆,高端市场格局也有望再次被改写。

作为自清洁空调首创者,海尔空调近年来一直致力于洁净空气意识培养和空调自清洁普及。经过2年的发展,海尔空调形成“自清洁+”产品阵营,重新定义智慧洁净空气,率先步入洁净空调新时代。

截止目前,海尔智能自清洁空调销量已突破600万套,占据整个自清洁市场70%以上份额。进入2018冷年,智能自清洁空调将进入增长爆发期。而海尔智能空调取得的一系列成果,预示着其未来将在洁净空调、舒适生活、物联网时代、社群经济、无氟时代等实现行业引领。海尔空调的革新,吸引着努力突破的经销商,也吸引着追求安逸生活的消费者。(刘洋)

 
转播到腾讯微博 【作者:刘洋】【编辑:李冠宏】
 
相关阅读:
  • 海尔空调领衔2017智能普及的“巨头效应”