点击这里给我发消息
“三生”桃林盛景空降苏宁门店引围观
【时间: 2017年08月03日 11:18 】【来源: 广西新闻网 】
 

年前大热的《三生三世》,想必很多人都会有看过电视剧版,如今该IP的电影版即将上映,无论线上还是民间巷尾都在热议该电影。7月30日,南宁苏宁易购朝阳店门前聚集了近百位前来围观的群众及苏宁顾客,电影《三生三世十里桃花》的桃林场景美轮美轮换如映眼帘,让过往人流不住拍照合影,满地的桃花瓣,灼灼的桃林依畔阶梯两旁,仿佛走上楼梯,就能进入情景深处,醉人心脾。

“三生”桃林盛景空降苏宁门店引围观

苏宁易购此次联合光线影业、保利国际影城在电影《三生三世十里桃花》即将上映前,开展一轮前期的宣传活动,不仅在线上联合南宁圈、南宁人不知道的南宁事、南宁微博热点等本地微博大V为影迷们送上电影票福利,这次苏宁易购还联合南宁花盛开婚庆策划有限公司还在苏宁易购朝阳店合作呈现一场桃林实景,一种桃园独有的闲暇恬淡氛围呼之欲出,现场还同时邀请到国色古韵·古装苑专业古装摄影机构为两位形象气质卓越的美女模特完成该电影女主角白浅的形象造型,使得现场愈发多了几分仙气和灵动。本次活动主办方的目的,就是希望能通过该电影上映的合作机会,让苏宁的顾客在门店感受到电影中的场景,体验桃林仙境般的闲适放松,就如在苏宁门店内享受的购物一样,让顾客放心去喜欢,放心去选购。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:容蓉】【编辑:李良】
 
相关阅读: